[原创] 关于PES2015短传被废,其实解决方法很简单

就是长传,而且是短距离长传

本代实况电脑对传球路线的拦截已臻化境,横向的直传同样容易被断,进攻全靠直塞,要想控球就需要以前基本无用的长传出场了

首先建议不常用长传的现将传球辅助调到最大

当对方球员站在我方两名球员之间时,轻轻点一下长传,皮球会以最合理的弧线送到队友脚下

对于应对对方在本方后场的就地逼抢十分有用,说白就是反击的起点

中场小范围到脚也可以使用,送到前锋脚下时,在前锋背身接应时也可以保证第一点,至于能不能控制住要看个人能力

总而言之就是,要敢于使用短距离长传
推荐

你自己菜 不会掌握力度和节奏传球  你以为2013那种叫传球 ???想传哪都能0失误 的接到球 ?真是可笑  还被废 你懂足球吗? 别乱喷 被人笑话

希望你没有在2013出来的时候鼓吹2013是神作  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:35
楼主的方法可以借鉴。传球辅助调到最大,长传超级准,而且不会被断。
尤其是过顶传球,确实很准  但是有时候 会传错人
跳一格长传都很准,有点变态。
我觉得没有被废吧,本来短传就是传脚下的。
辅助调高了,,,乐趣降低了,,而且辅助越低意外和随意的配合会少很多,,,,从来只用1格辅助-0 -。。

谢谢楼主分享
传球辅助调到最高?我玩进阶传球的,射门也用进阶的,你玩14了么
HASEN1980 发表于 2015-1-3 21:49
你自己菜 不会掌握力度和节奏传球  你以为2013那种叫传球 ???想传哪都能0失误 的接到球 ?真是可笑  还 ...

希望你没有在2013出来的时候鼓吹2013是神作
我也是很困惑,高手解释下我这个情况
此第一图左攻右像25°或35°地面直塞球给前锋,一直很困扰,按把柄方向得按斜还是手把方向右?我传一直都是传给对方。
此第二图左攻右传边路,手把方向应该按上?还是按斜?

关于PES2015短传被废,其实解决方法很简单 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获2.PNG

关于PES2015短传被废,其实解决方法很简单 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG
我也是很困惑,高手解释下我这个情况
此第一图左攻右像25°或35°地面直塞球给前锋,一直很困扰,按把柄方向得按斜还是手把方向右?我传一直都是传给对方。
此第二图左攻右传边路,手把方向应该按上?还是按斜?
LZ的意思就是。。。。传球辅助满格。。轻轻点一下长传

是吧?