[原创] 急求不改设置防守方法,冠军联赛A米沦为最弱球队,毫无还手之力

最高难度,未解锁更高难度,因为玩过一次,知道玩了肯定输。反复玩欧冠用ac米兰,基本上小组都不能出现,勉强出现后复赛第一轮铁定出局。手都玩疼了,手柄都按松了,依旧对电脑无能为力。90分钟比赛有60分钟在全力防守,R2感觉根本没用,只能不停的按x,电脑的AI也太高了,那动作、那技术、那过人,个个都踢技术足球,想防住太难了,眼睛得紧盯着屏幕不放松,稍一不留神,球就丢了,丢一球扳平有点希望,丢两个球想扳平根本不可能,电脑就跟打疯了一样。从DEMO1、DEMO2一直玩到现在,只想说:草他妈妈!这他妈做的是什么游戏,累手就算了,还要累眼睛,玩个5、6场下来腰都疼。关键是那叫一个生气,就是想摔手柄,再也不玩了。可是想想,还是忍下了。大家给我出出主意,怎么防守能防住电脑,前提是不改任何系统设置。

看看我的优秀战绩,这是半场的情况:
急求不改设置防守方法,冠军联赛A米沦为最弱球队,毫无还手之力

这是全场:
急求不改设置防守方法,冠军联赛A米沦为最弱球队,毫无还手之力

这是小组赛排名,我的天啊!
我现在习惯了。顺手就好了,慢慢习惯难度就开始好转了
玩多就好了 我昨天刚下载完了一场 曼联对巴萨 被巴萨进三个球
我现在习惯了。顺手就好了,慢慢习惯难度就开始好转了
lanyizhiguan 发表于 2011-10-20 16:15

玩了也有100多场了,越踢越没自信了,根本不是电脑对手。
玩多就好了 我昨天刚下载完了一场 曼联对巴萨 被巴萨进三个球
wangcong613 发表于 2011-10-20 16:16

被巴萨赢我认可,可是这些弱队也赢不了也太说不过去了。

防守,R1+■+X
进攻,多控球,打短传,没百分之百的把握不要直传,这代直传成功条件极苛刻
无论如何,LZ你控球率太低了,这代控球率上6成很容易的
威武。。。
防守,R1+■+X
进攻,多控球,打短传,没百分之百的把握不要直传,这代直传成功条件极苛刻
无论如何,LZ你 ...
ctlphoebus 发表于 2011-10-20 16:19

没错,你说的对,直塞太难了 ,看准了都不行,想往前传一下就转偏了。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%CC%A9%B9%FA
这位泰国虐六星巴萨,防守很有特点,我学不来,但进攻,这代想进攻基本就这个意思,我也是这么打,不过没那么有层次感,但可以肯定的是,想进球,你就要这么打
回复 5# amuzi

不要执着玩高难度啊.越玩越没信心了.我建议从职业选手的难度慢慢来.熟悉了电脑AI跑位与配合.再升级难度就容易掌握节奏了.
回复 1# amuzi

不会吧!!!!你玩实况多久了额
首先进攻都存在极大问题啊~不可否认电脑带球很无敌~但说句实话你目前的实力不足以玩最高难度~
降低难度
习惯就好
楼上你们都没给楼主出主意,我来告诉楼主防守的终极秘诀:

防守的时候,切换到你的前锋,不要换到别人,就在你的半场跑,跟着对方持球队员跑,他传谁你就往谁那跑。。

这样的结果就是:电脑控制你的防守队员来防守电脑控制的进攻队员。。。

更甚一步,你可以开场直接切换到门将,进攻防守都交给电脑,你只要握着手柄看就行了,电脑要射门的时候控制门将扑一下。。。这么打只要你选的是强队,一般都不会输哈哈!!!

或者直接关了电脑看电视实况转播,手柄可拿可不拿,效果是一样的