[转帖] 給買正版聯機的朋友 提個醒.!!!!!!!!!!!!!!!!(本人小白鼠,已後悔)

K社的實況足球 服務器 屬於自家官方的服務器. 穩定性,優化性暴差. 他不屬於WINDOWS LIVE 服務器上的遊戲.
WINDOWS LIVE上的服務器 ,只要囯内互相連接網絡一直 基本都很穩定.,速度很好.

我去年入手了正版的2011. 1個月后就賣了. 不管你什麽網絡 什麽網速 和國外連 肯定暴卡,你傳球后,也許要等1.5 秒到2秒 傳球畫面才出來.我操

我是聯通的和國内的聯 也必須找聯通的玩家聯.如果對方是電信和其他網絡,那麽效果和外國聯機是一樣的.

好了不要以爲就這樣就完了, 就算國内玩家雙方都是 一樣的網絡 也不保證 不延遲. 有時候還要看距離.如果你是北京 我是重慶.距離太遠了. 也有 1秒左右的延遲.

最好的效果 就是雙方都在一個城市 用的同樣的網絡 這樣速度是最快的 效果最好的. 但就這最好的效果 聯機 也有0.2 0.3秒的延遲. 雖然可以忍受 .多玩幾場就習慣了

但是和單機器隊戰 完全不可比較. 向足球這種競技遊戲 我是不喜歡一點延遲的

希望我的感受 可以給大家 一點幫助!!
希望能加入windows live,我玩超级街头霸王4,联机好流畅
打正常字会死啊
打正常字要你命了?
本来就没打算买:bz35:
D版,路过
莫名其妙看了3楼和4楼的回复……难道楼主这字不算正常字?
回复 7# a632156066

他们觉得人家繁体就不正常
回复 7# a632156066

自己的网络问题,去怪别人的东西烂,典型的拉不吃屎赖茅坑。
本人用的是 光千網絡LAN 聯通的 10M 不算差吧
我就说小日本子是死脑筋。。。他一日不卖大陆正式版+架设大陆服务器,我就不买正版
回复  a632156066

pkowen 发表于 2011-10-15 08:53

楼主要是在台湾或者国外,可能也就不会卡了,用繁体字也就在情理之中了。。。

可惜这只是幻觉,真实的幻觉。

现在大陆使用繁体字有两种人最多,一是伪愤青(不解释),二是伪古文化爱好者。两者共同的特点是:都走唯装逼路线。

我可没说楼主啊~我只说通常情况

ps:繁体字不是简繁直接转换那么简单的,很多词组说法都会改变;要学就学个彻底,否则用出来是很现眼的
selina520 发表于 2011-10-15 09:22

PS3的we2012掉线就超严重,本来想买PC的试下,看样子pC的联网也好不到哪去,谢谢楼主的提醒了。不明白10L的朋友,楼主只是好心提醒下大家,没必要这么喷吧,我是两条12M的带宽用企业路由合并的,现在只能加个每个月100元的港服独享VPN才能不掉线,不然的话打10场起码掉线6场以上