楼主: selina520

[转帖] 給買正版聯機的朋友 提個醒.!!!!!!!!!!!!!!!!(本人小白鼠,已後悔)

兰州烧饼!2010打了一年的电信联赛,天南地北的哪里都有,无逼流畅,11没玩,12正版到货中,难不成网战一年不如一年?你这个烧饼啥人品?

我就说小日本子是死脑筋。。。他一日不卖大陆正式版+架设大陆服务器,我就不买正版
夜色 发表于 2011-10-15 09:26

不是死脑筋,是天朝的和谐政策……微软和索尼这些年一直在努力进入国内,两部打架互不放行,正版主机都进不来,难不成架设服务器给盗版玩家?
虽然我平时不用繁体字,但三、四楼的朋友未免有些“不学无术”,甚么叫正常字?如果当初真用字母代替汉字,汉字岂非都变得不正常了?14楼那个就更不必说了,别人的爱好,关你鸟事!影响你生孩子了?说别人装,动辄给别人冠上“伪”的帽子,其实自己就是个又装又伪的家伙。

回复 17# ONLY_A_PIG

只卖PC的啊。。。又不涉及家用机。。。一个足球游戏,审核通过很容易,还是小日本死脑筋。。。中国还是玩实况的多。。。只要联机不延迟。。。花正版玩的,大有人在。。。关键现在都长大了。。。找个人在单机PC上面切磋。。。太难了。。。大家都没时间。。。了。。。如果大陆有个服务器。。。那花钱玩正版多值,多爽啊。。。联机速度肯定有保证。。。
    这方面得跟人家EA学学。。。虽然FIFA不咋的。。。但人家FIFA用户至少还有个网络版。。。
    尤其像我这种,最不喜欢跟电脑玩的人。。。最后只能被逼的去浩方玩实况8了。。。
回复  ONLY_A_PIG

只卖PC的啊。。。又不涉及家用机。。。一个足球游戏,审核通过很容易,还是小日 ...
夜色 发表于 2011-10-15 22:03

残念啊实况8.......MS PES6 2008 2009都可以直连嘛
回复 20# remargo

玩那些。。。没有平台,还得满世界找人。。或者找QQ群
回复 3# 洪色狙击手

简体字才是非正常的,繁体用了上千年,简体才这么几十年,小盆友,你知道"停"这个字原来被某些白痴简化成了什么样子吗?   "卩" 这就是三简的停字
繁體字 代表中國文化的正統.   是幾千年中國文化 文字慢慢演變而來的

而 現在的簡體字 是 1949年后( 獨裁 專制的 xx黨 黨文化演變的東西,不能代表傳統的中國文化)
.
回复 3# 洪色狙击手

哪个法律规定不能用繁体字啊,觉得累可以不看。。。。没人逼你。。。骂什么,喷什么
繁體字 代表中國文化的正統.   是幾千年中國文化 文字慢慢演變而來的

而 現在的簡體字 是 1949年后( 獨裁 ...
selina520 发表于 2011-10-16 01:16

非常赞同啊
回复 22# soulleo

最他妈烦你这种装13犯,还繁体字,你能写几个繁体字?两只手就能数的过来吧
那你咋不用秦朝人的字呢
回复 25# lanbo52

我骂人了吗?心里龌龊的人才会把别人想得那么龌龊
    繁体字以前用,现在绝大部分人不用,就不是正常的汉字了,我们这个论坛不是研究什么古文化之类的装13论坛,你想装13请到别处去
PES2010时,我就买了正版,家里宽带是4M,下电影、玩其他网游都没有问题,唯独PES2010联机的时候,真的像楼主说的一样,卡,真卡啊~PES2011、PES2012我都没有买正版,因为担心花那冤枉钱啊~
繁体字才是正宗的汉字