楼主: galliano

[原创] 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

补充一下,队里还有个替补前锋Villa,意识和射门精度惊为天神!可惜只有废柴一样的身体,总评61,准备到冬歇期卖掉
。。。。。。。。。。。。
1月1日获得了妖人前锋一名,不过一激动忘记截图了,模板好像是Di Vaio

自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】
冬歇期前比赛除了一场联赛踢平马德里竞技之外,全部自动战获胜。
唯一惊险的一场是世俱杯对战河床队,由于当时主力队员状态奇差,只好上了多名替补。看view scores,开场5分钟就丢2球,之后压着对手打,直到80多分钟才扳平,其后加时赛,替补上场的Duff接Van Bommel直传球绝杀。
看来冬歇期必须扩大一线队人数啊
球队需求:全能前锋、替补前腰、替补左后卫、体力无穷的扫荡型中场

冬歇期阵容小幅升级
首先队里来了个Dong Wan,似乎是杜威吧。63总评准备养着在队里混冠军戒指。中国人哪!

前锋中新来的Forlan同志身高和数值都比同类型的Villa高,所以和Villa说拜拜了;
新全能CF完美替代了遇到强不强的神锋托马森;
后腰方面,新入队的Marco Rossi是个跑不死,所以把原来的Edurrie Sisse卖掉了。
左后卫上来了重炮手里瑟,有Offensive Back、Long Ranger和Long Throw特技,把原来的Offensive Fullback选手Odiah挤掉;

其余过客球员不表,一线队阵容25人
新阵容:
前锋线
Kevin Davis--模板Olic
Carew--弱化版伊布
Forlan--年轻高大版Villa
Ogabathe--身体弱化版克鲁伊维特

中长线:
Aimar、Van Bommel、Ballack、阿尔贝尔达--都是自己
Litmanen--运动能力更强的Xavi Alonzo
Duff--弱化版罗本
Romendal--弱化版久利
Diao--黑人版雷东多
Marco Rossi--适应位置更多的加图索

后卫线:
Dzodic--很像Vidic
Ruben--丑一点的皮克
F Diawara--右路版的未来形态阿拉巴
Azara--小号麦孔
Zambrotta--意大利拉姆
Riise、Kladze、Abidal--他们自己

门将
Manniger--矮个的诺伊尔

呼啦呼啦自动战,一路连胜来到了欧冠淘汰赛,客场对那不勒斯,赛前是国家队比赛日。。。。哎,一看本队阵容,中后场主力全部状态向下箭头。准备手动了,排出阵容 4-2-3-1 单箭头Ogerathe,三个攻击手达夫、艾马尔、罗梅达尔,双后腰是转生幼齿范博梅尔、阿尔贝尔达,后卫里瑟、阿比达尔、鲁文、赞布罗塔,第三门将。
替补席上,只有一个Carew状态正常,其他都是惨不忍睹
对手也不是很强
自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】
但是我们后防是软妹纸
只能争取进攻比对手多进一个了
开踢,Duff反击中在中线附近扣过防守队员,直传Aimar,后者1v1单挑门将打远角1:0;
随后糟糕的门将被对手古德约翰森大禁区外离门35m凌空外脚背抽射进球,门将呆若木鸡;
下半场对手Rodlin接到Donadel妙传反越位成功,领先后卫至少5个身位后,面对出击的门将吊门得手1:2;
第70分钟,前场四人组连续击中两次门柱后,Albelda抢到外围落点,突入禁区造成犯规,点球!Aimar推中路,2:2!
结果可惜了,全场4次击中门柱,可惜被坑爹的后防和门将给害了。
这帖子我一直在追
楼主加油
出差上网不方便,打了几场。球队具备了不错的统治力
可惜没有拿到欧冠最佳前锋,本队的前锋其实统治力很强了,单季60+进球,但是后来看了下Del Piero平均分有6.92分,很牛。

我记得以前,我玩ML都是不开启最高资金的,那个时候,都是卖一些队内的老球星,赚钱,然后买一些便宜的新人培养,玩了几个赛季之后,就有钱了,然后继续卖老球星,买新人。 这样周而复始的玩,就变成有钱的俱乐部了。

现在,我一般都是开启最高资金和超级球探,虽说这样玩没难度意思,但是,游戏嘛,既然我选的是豪门球队,就该有点财大气粗的意思,所以,现在都是果断的等论坛出现汉化,出现 最高资金解锁补丁,才开始正儿八经的玩大师联赛。

但是队内的灵魂人物,还是不会卖的,一定是在本队退役。比如我的偶像 卡恩,我就一直把他留在拜仁,不买,直到现在41岁,还是没退役的意思,能力91.  每次以为会和我谈退役,却都和我继续续约1年,不错不错。  我每个赛季都为他一个人,加工资。
回复 223# 陈宇则

不错哟....  问下,你的头像.是怎么回事
回复 224# 素雅07

我头像是 卡恩告别赛最后活动的截图