楼主: galliano

[原创] 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

话说....主席模式貌似就不能亲自踢球了?
回复 134# galliano

盗猎者  柱式中锋  一脚触球
西甲24轮,主场对毕尔巴鄂竞技,开场不久,Maqualao右侧角球,Ribeiro中路顶进,1:0
随后局面胶着,Shimizu和Xechinto和Javi Martinez都吃到黄牌
上半场结束前,客队反击中直塞被帕米挡了一下,正好落到洛伦特脚下,后者射门被门将Bazzek扑出,但洛伦特跟进补射扳平,1:1

下半场60分钟,本队前场控球传入禁区,Sazi在小禁区背身接球后,无角度,选择往大禁区带,结果被Iraola铲倒,黄牌,点球。Ribeiro推中路罚进。2:1

下半场后半段本队体力不支,本欲换人保平,没想到在中圈的一次战术犯规,造成对方任意球直接吊给禁区洛伦特头球破门!!2:2

第80分钟,客队在中场做出一脚穿透力超强的传球,洛伦特接球反越位,直接面对门将,外脚背搓射远角得分,帽子戏法!客队3:2反超.看慢动作回放,客队的传球直接穿透了我方一名球员的身体,我X!看赛后统计也没算助攻。

本队不弃不舍,87分钟,Shimizu横传转移给左前卫Oscar,后者Through Pass给高速前插的Cinalton,Cinalton大步流星,First touch甩掉一名后卫的拦截,Second touch又晃开出击的门将,打空门追平比分。
最后3:3战平。排名滑落到联赛第5
第25轮,自动战,客场挑战奥萨苏纳,主队凭借10分钟Nolito的射门1:0小胜。

第26轮,自动战。
客场挑战排名16的Real Racing,1:5惨败,排名到第8了。寒碜啊

Camacho是个好同志!

自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】
2月20日,迎来了欧联杯淘汰赛首回合,主场对斯托克城,对方阵中有暴力男肖克洛斯和琼斯。
手动,头球队身体太壮了,Ribeiro全场没啥机会。应该上个小型前锋的。。。
shimizu和Cinalton错失了两个1v1门将的球,斯托克城全部射门都是背身靠住后卫以后,转身打飞机。。。

主场0:0,也不错,客战进一球就很轻松了。
西甲27轮,自动战主场2:1轻取排名17的格拉纳达,结束联赛两连败
欧联32强战次回合,吸取首战教训,排出3AMF+zarate的前场对付斯托克城。

上半场本方禁区风声鹤唳,斯托克城不断地角球、头球出界。好在本队后卫卡位出色,没给出什么绝对机会。

下半场第55分钟,左后卫赞布罗塔一脚直塞,游弋到左边路的Zarate带球杀向禁区左侧,低平球传中,中路的两个AMF跟进,前点Litmanen没碰到球,后点Maqualao铲射入网,1:0.

随后本队扎紧篱笆,坚定不移的倒脚。直到第89分钟,斯托克城角球由状态大红的肖克洛斯顶进。1:1平,斯托克因客场进球少被淘汰
AI的角球基本都是前点,手控一个高个后卫守前点不会丢球。但后点防守就难很多
从不自动。。。
矮个前锋比高个还容易抢到头球,比如我的zarate面对斯托克城,全场头球攻门有3、4次
问一下楼主,你的青训营出来时是不是状态都是2啊?我看这些状态2的青训成员非常无语。。。。。
回复 148# niefei29

不是,有3、4的
请教下,谁知道怎么练技能卡啊?