楼主: galliano

[原创] 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

如果实况的联赛架构增加一个次级预备队联赛,用来练人用,像NBA联盟的NBDL那样,可以自动模拟可以手动打,这样或许会增加乐趣,而正式联赛依然保留。这样可以把练小妖这种玩家和堆明星的玩家需求充分满足
2010的时候这么玩过,后来就没这样搞了
楼主你这样打不会game over吗??达不到主席的要求信任度到了最低就没了。
不会啊,信任度80+吧
看看、、、、、、、、、、、、、、
有人能抑制AI的任意球么?

最近终于有时间了,抽空看了一场中甲深圳红钻的比赛录像,逛了逛下深圳FC贴吧。得到了很多启发。

首先是将球队风格设置为Possession,控球打法,这样球员之间的站位控制的比较合理,比quick Counter的距离远,队形靠近一点,但比Long Ball近一些,不会发散。这样进攻时比较密集的阵型,在防守时充分利用这种人员的密集,转换为密集的防守阵型。不管是进攻还是防守,中场总是以多打少,比赛容易多了。
可以说就是控球进攻+压迫式防守。
控球顺畅以后,比赛心态也变好了,不像之前那样,类似毕尔巴鄂竞技,传个7、8脚球就攻上去了,丢球以后,玩命反抢,然后继续这种循环,打得热闹,但人累。

现在基本靠中场后腰组织倒球,短传控制,把防守阵型压深在拉出,调左再调右,打破防守平衡以后在来几下长传转移,机会就创造出来了,这样球员体力也比较省。打了几场比赛,创造的绝对机会多了很多,在比赛末段都能进球。
昨晚踢了一场客场对皇马的,控球打法创造出了4、5次绝对机会,2:0完胜,皇马才24%控球率。
后来踢了对巴萨,给法布里加斯罚进任意球,之后巴萨就龟缩了,我也耐心倒脚,结果在80分钟以后,两次通过地面渗透把球打到小禁区,P-Aimar破门,反败为胜
现在队里养了转生的范博梅尔、巴拉克、阿尔贝尔达三大全能中场,再加上逆天成长的利特马宁和迪奥,想看看再培养一个赛季后,全能中场传控压迫打法能不能获得手动打任意AI队95%胜率
看看今年的亚冠联赛,那种死守再赌对方失误然后呼啦一下冲锋的中国式打法被国外球队打得挺惨,国安、泰达......只有恒大依靠三叉戟把比赛节奏控制住了,日子好过一些。真不知道中国球员有没有好好打实况
要是现在的少儿球队都统一采取控制型打法,那我想以后能慢慢通过金字塔淘汰,留下能够代表中国出去征战亚冠、世界杯的球员,不会像现在这样被别人用先进打法虐
tiki-taka不过是种防守战术罢了
自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】
pes2012生涯的最高赛后评分
两届足球先生得主F Diawara
这帖子不错
准备自动到青训1月日,期待出来一个全能前锋
最好是能达到克鲁伊维特那样的,头球像比埃尔霍夫,带球像伊布,力量如阿德,传球像范佩西

目前的前锋都不够全面
Kevin Davis:体壮如牛,1.83个头却经常能争到头球,无球能力强,跑不死的抢球者,不过技术实在是糙,打西超球队很管用
Carew:1.93个头,不擅头球擅脚下,点数都分配到带球传球上了,射门精度不足70,虐菜好用

Thomasson:帅锅一枚,1.81个头,机会主义得分手,跑位风骚,进攻意识97,射门精度95,可惜趟球幅度太大,速度也没有优势,有球能力一般,不擅单打独斗,必须依靠中场支持,对付中游球队很管用
记录的辛苦!