[原创] 实况8,实况10,实况2009,实况2010,实况2011,实况2012中国队夺冠画面

实况8,实况10,实况2009,实况2010,实况2011,实况2012中国队夺冠画面

这是实况8中国队夺冠举杯画面,这个夺冠镜头我认为是实况系列最精彩,居然美女颁奖,而且一个一个人上台授奖牌。。。后来实况夺冠镜头都很简单了。。。
实况8,实况10,实况2009,实况2010,实况2011,实况2012中国队夺冠画面

这是实况10中国队夺冠最精彩画面,锐步杯。。。实况10是没有中国队的,出现这只是中国足协队。。。唉。。。如果打今年夏季补丁后,这个中国足协队完全消失了。。。
这个不错

这是实况2009中国队夺取世界杯画面,这个打了5.0补丁的。。。人物画面开始真实化,阵容是今年年初亚洲杯阵容,不过上面居然出现一个蒿俊闵的黑人。。。上面看见没有。。。
太强大了!

这个是2010中国队夺取世界杯画面,这是打了4.0版本的,人物也很真实,阵容依然是今年初亚洲杯高洪波阵容。。。仔细看,中间曲波,最后边的蒿俊闵,还有中间守门员曾诚,前锋杨旭还是很像的。。。我很喜欢2010。。。头球进攻太好打了

我不太喜欢玩2011。。。没怎么用中国队,只打亚洲杯,没打世界杯。。。人物比2011更清晰,不过里面脸谱和2010其实都是一样的。。。最左边邓卓翔是我的主力,决赛我换下场后,夺冠画面变成传马甲的替补了。。。

这是昨天才打完的是实况2012的亚洲杯。。。中国队无疑再次获得冠军。。。这是1.0版本的,好像只打德国补丁。。。居然出现真实名字和球衣的中国队。。。遗憾,还没完全实况的大补。。所有名字都是英文的,人物也是原始补丁人物。。。
值得怀念·~~~
看见你的这个帖子我哭了  太感动了   我是一个真正的中国球迷   我根本就不喜欢玩实况 但实况的夺冠场面做的很好 我玩就是为了拿中国队夺冠(我用俩星)每次我都用中国队夺世界杯后 把截图发到群里去   从实况7开始  一直到2011   我也一直想做一个中国队在 实况系列夺冠场面的帖子 没想到今天你坐了   你牛B
看见你的这个帖子我哭了  太感动了   我是一个真正的中国球迷   我根本就不喜欢玩实况 但实况的夺冠场面做的 ...
yya_829 发表于 2011-10-5 15:07

马马虎虎,不敢叫B。。。我现在硬盘中还保留实况8,实况10(两个版本),实况2009,实况2010,实况2011,实况2012DOME,实况2012游戏,所以比较容易发图。。。实况2008我下载玩了玩,发现找不到新转会补丁了,所以删除了,我连实况2008也想弄。。。至于2007同样找不到新转会补丁,放弃了
霸气。。
看见你的这个帖子我哭了  太感动了   我是一个真正的中国球迷   我根本就不喜欢玩实况 但实况的夺冠场面做的 ...
yya_829 发表于 2011-10-5 15:07

我玩实况只玩中国队,对其他的不感兴趣,同道中人。
我除了中国队,大师联赛也玩。。。这是实况游戏的核心
LZ真是同道中人