[询问] 实况里中国队踢世界杯

刚看见有人发帖 聊中国队踢世界杯的比赛。

一直很佩服 真的很佩服 那种用中国队 夺得最高难度的世界杯 甚至 KONAMI杯 的冠军的大神们。(当然,球员状态要随机啊 别都是顶红状态;KONAMI杯最起码得有个皇马巴萨吧)

作为实况老玩家,我自问踢得还凑合。但是用中国队,是真拿不到冠军啊。那尼玛 带球、打门、下底传中、强行突突,都不行啊  
也就当年玩的最好的PES2009,用用 “假设过人”啊、“中场吊射BUG”啊 这些个“无耻”手段 也才将就能进四强。。。

突然想起在网上看到一句段子:
中国队在实况里存在意义是,“来,让哥们用中国队来虐虐你。”
哈哈
只用过2次中国队
想起了自己给中国国奥队改数值的年代,那时小 单纯
你也不用那么泄气,我最近玩大师联赛,执教了中国队,玩了6个赛季后,中国球员一大批转生的,数值真心不错,22岁左右,大多80+总评了,嘿嘿-----------在最近更新的国家队排名中,中国登上榜首。
你太菜了
玩2015的时候用中国拿过冠军,基本战术就是球一过中场就过顶长传,前锋去冲抢,偷一个以后就全线防守。
都是NB人。我不干用中国队,只有在7代时候用过。后来在也不用了。伤不起。
很难吗中国队又不是实力垫底的队
呵呵,这让我想起了以前用修改器改中国球员数值,然后夺冠的时候,不过到了15和16这两代就没用过了