[PC] 十年实况玩家转战FIFA(完全抛开主观倾向的评测)

已经如期玩到了两款足球游戏的最新作.....谈不上对PES2012有多失望....但是在玩了一下午FIFA12之后.....就再也没有用鼠标双击PES图标的欲望了.....足球游戏现阶段的共同瓶颈还是存在的......没有实现次时代NBA2K的突破....PES的拟真度相比FIFA而言....实在太差....总而言之...用PES来模拟真实比赛实在是一件很蠢的事.....去年的PES虽然在细节上有很多缺陷......但至少让人看到了改变.......今年的PES几乎修正了之前一作所有的问题......可是却让我看清了  现阶段PES与FIFA差距实在太大......作为FIFA的新手.....操作和系统上我也不太好说什么.....只是作为世界足联唯一的授权游戏......竟然有这么多的无脸球员(博杨 克拉西奇...)......PSP上的职棒魂仅用一张小小的UMD就收录了所有球员的真实脸孔和动作......不禁让人怀疑....FIFA在处于胜者位置上许久之后产生了怠慢......总之FIFA提起来内容更多...电脑操控球员跑位更真实...而PES的系统则单调 空洞  球员动作怪异.....现在我对大师联赛已再无任何眷恋(虽然今年的足球生涯模式是PES唯一亮点).......情愿一场一场踢FIFA的友谊赛.......我的观点并不代表所有实况老玩家的观点......但随着时间的流逝...更多的实况拥趸会抛开主观的倾向......重新审视这两个已并非当年不相伯仲的老对手.......
我想起了陈奕迅——《十年》:bz49:
FIFA能玩联赛模式吗?我不知道是我版本问题还是大家都一样。比如我选英格兰足总杯游戏就跳出。
今年毋庸置疑的是fifa2012取胜!我也和楼主一样是实况的老玩家,可是实况近年来没有进步,今年在玩乐pes2012试玩版后连pes2012正式版都未下载到电脑,不是失望,而是确实对pes2012没有兴趣了。
我还是主修PES2012
LZ是明确的,至少能客观的看出游戏的优劣……

实况的PC区那才叫欢乐,一个个觉得自己生活在上朝天国,唯我独尊啊
还没试过FIFA 今年的PES绿茵模式不错
LZ是明确的,至少能客观的看出游戏的优劣……

实况的PC区那才叫欢乐,一个个觉得自己生活在上朝天国,唯 ...
775O1O44 发表于 2011-10-4 10:24

这样难道不好么?玩游戏为了什么。

快乐啊。
楼主能给个FIFA12的下载地址么? 我下了两个都玩不了 不知道什么原因

还有想问问FIFA12有中文的么??
其实我们这些玩了十几年实况的人转战FIFA完全是被逼的,完全不是一个档次的游戏
回复 9# zb329108

有。。。3DM上找。。。汉化补丁也在那里。。。
回复 4# 992128

同样是!无以言表
我最奇怪的是,我感觉现在的FIFA才是实况,而现在的实况更像以前的FIFA。。。
可以玩2011却喊着玩不了2012的人,你们踢过球?看过球?难道这两作还用比吗?去年我玩FIFA多点,2012今年可玩性还是不错,特别是绿茵。
继续实况