[原创] 曼联最高难度1:0胜巴萨 获胜经验与实况3-2013简短评测

从实况3开始一直到现在pes2014 数不清多少代了,ps1的实况6去游戏厅打爆周围所有人,ps2出现,游戏厅4块钱一小时,当时没有经济条件的我果断放弃,于是开始落后所有人,直到买了一台高配电脑,开始了电脑征战实况的生涯,实况7 8........一直到现在,we7 8 9 10玩的最多,水平就算凑合,实况10一直到现在还在玩豪门盛宴的更新,从pes2010开始,电脑开始带不动,加上没有360手柄,自由传球所有的一切都没有玩,这代的空缺是对现在最大的影响。跟着2011  2012 2013走马观花的玩,水平直接降到了普通难度都要输给电脑,怒删,开始fifa旅程和继续实况10的钻研,我们知道以前的实况玩的是意识和看到空挡立即传然后抓住机会,这招让我当时天下无敌,但是现在是所有传球靠蒙,也许传球不是你的想法却传出了单刀,就是这种蒙的踢法,不输才怪。回顾到此为止!2014出了,当然要下,因为2013普通难度都要输,所以2014普通难度开始进阶吧,没想到还是用过去的踢法居然能赢,并且几乎是场场赢,于是给自己增加难度到顶级,果然输了,但是输的不惨,还算能够接受,于是继续回到普通难度练习进攻,不得不说这代电脑一点都不强,关键就在于你传球蒙的准不准,然后防守做的怎么样,其实踢了几天普通难度没什么感受,去玩fifa11,那叫一个爽快啊,昨天回到实况玩一局最高难度吧,我曼联打巴萨,我想肯定惨败,没想到居然1:0赢了,并且技术统计几乎55开,我稍过后电脑,下面说这场比赛心得,可能这场赢了是蒙的,防守,对手拿球过半场,千万不要包夹,包夹只能让电脑施展1过2才能,然后就单刀了,就一对一,一会按x紧逼,一会松开跟着他走,我也不知道r2有用没用,反正松开x就r2,觉得电脑突然不会踢了,各种的传球失误,你要看见梅西,哈维能技术流的,就这么防守,不行就拉摇杆往回跑也成,进攻我就不说了,进的那个球就是蒙的,后卫埃文斯按错了变二过一了,一直跑到前场居然没人看,然后就单刀传给鲁尼空门,然后还是有几脚像样的射门的,到前场传球要有把握的传,自己都不知道传哪去的别传肯定丢,从11开始就这样了,传球和你想的永远不一致,人家断球就等着丢分吧!
最后说一句这么多年我从一个王者已沦为实况的菜鸟,内因外因有很多,实况出了我肯定会玩,我想花在2014的时间应该比2013要多,虽然还是各种蛋疼的蒙,能赢球就有兴趣,踢20场都输,甚至普通难度都输,不删游戏等什么,另外说一句,fifa14的传球也快变蒙了,不过比实况还好点,两边背身拿球背断的几率都很高,玩个游戏真累!
别喷我啊,怎么说注册时间也不短了,高手们就偷偷的卷就可以了!
没用过手柄,但从实况3开始,没觉得传球全靠蒙的,2013传球还是挺爽的。
2014不能只往前直传,多回传,找空档,用右摇杆突破拉开空档。最高记录用中国队最高难度三球完胜曼联,控球超70%,传球成功率超85%。
全靠蒙是打不过最高等级电脑的。话说PS1时代的实况就是 one two的天下,我拿中国队踢过英格兰11:1,那才真叫无脑 one two一统天下。
2014不能只往前直传,多回传,找空档,用右摇杆突破拉开空档。最高记录用中国队最高难度三球完胜曼联,控球超70%,传球成功率超85%。
能蒙,会蒙也行的~~
lz分享得很好啊,很真实
当年我们是禁止使用二过一的~~