[原创] 经过几天的努力,给大家分享一点经验....高手勿喷啊

说明,基于1.01补丁,没打的就不要看了,不一样的,其中有论坛各位的经验,名字就不写了,呵呵

防守:不能一直按住X,容易被晃,抢断时X要看准按,或连点(容易犯规)

看准对方加速,按铲球,很有效

推荐半自动,开自动解围,不开自动铲断,360打开,L2常按(也不知道取消了没,反正我是按习惯了)

电脑在大禁区外或底线附近经常使用急停转身,按住R2防守(近身时不按R1),或直接封堵传球路线

防守直塞时,一要看准封堵传球,若传过去,不要上前迎抢(成功率不高),应跟随接球队员跑,进行干扰

任意球很恐怖,但可以控制门将,具体见论坛

进攻:控球战术不错,较之前进步很大,拿住球注意观察队友跑位,然后传直塞(如果想像以前那样一个大力直塞解决问题的话,那这代你就洗洗睡吧)

论坛达人的4种过人方法很有效,也可以进行转圈过人(实况3,我们宿舍一哥们就这招)

下底传中削弱了(主要是我争不过啊),但传地滚和半高不错,45度复活,可直接射门或后曾

远射给力,感觉频率较之前快了,任意球给力,底线角球附近可按上键+轻点长传

ML: 推荐技术流球员,感觉罗比尼奥就很猛,里克尔梅直塞很给力,埃托奥别看数值不高,英扎吉咋感觉像有附加属性一样,AC的右后卫

先这么多吧,主要还是一个适应的过程,360有利有弊吧,游戏么,不必认真

这代的作者估计是从NBA 2K那挖来得,估计下代PES 2K13会好的
AC的右后卫叫"阿巴特“
360 是啥?
360指传球辅助开关?游戏的解释是让不受直接控制的球员有传球的可能。而不是360吧。
说的很不错  我也是这样玩的 现在一般很少输球了  场均进2个球左右
这代的确让人失望 我身边的实况玩家走了一大批 14年的实况生涯就这
么给FIFA12挖走了一群人
请不要叫米兰AC。
互相尊重