[讨论] 纠结1年的问题!请大家来看看,尤其是电脑高手!

说实话我对这个问题的最终解决不抱很大希望了!
接触2010的时候我在使用xp,刚装上的时候很流畅的跑1680分辨率高画。但自从升上win7后,不管怎么做,都无法流畅运行。
机器配置:cpu:e5300超频至4G,显卡:影驰8600GT512M版,内存:金邦4G,显示器:三星22寸,显卡驱动已是在英伟达网站2010年7月下的最新版了。
问题1:不管什么分辨率,什么画质总是频繁掉帧,不能稳定。画面感觉不流畅!
问题2:我的破解4G内存软件使用后,显卡和显存在自检中变成ok,最高分辨率变成1280。(使用兼容性xpsp3运行可以恢复)
问题3:不管怎么变,2009都是很流畅,2010感觉就要慢半拍,存在严重掉帧现象!(我机器上同时有2009和2010)
解决方法用过:
1:系统重装。N次了,依旧如故,换回xp同样如此。
2:更新驱动。英伟达每次发布新驱动都第一时间更新,依旧如故。使用ept论坛和完全实况论坛推荐的显卡驱动也不行。
3:windows防火墙关闭pes2010寻找网络。
4:不启用侧边栏,不开迅雷,不开杀软。
5:优化进程,提高cpu等级。
6:兼容性模式运行。
7:win7下安装游戏文件,硬盘版试过没用,准备下原版镜像文件在试试,但估计也没什么用!
8:换显卡,换了张影驰GTS250,依旧如故!所以我又退了!(我玩的游戏不多,只有仙剑,实况和真三国无双系列)
一年了,我都在纠结于这个问题,始终想不通,为什么全good,连个中画都不让我打顺畅!看来只有等2011了!
兄弟们,我现在相信有人品这个说法了!不然无法解释!
WIN7害死人的。。。。。。

我家的VISTA都比XP慢

更别说win7了。。。。

还有。。。。。。。。。
大概关闭一些系统的功能(没用的)

会快一点点点吧。。。。
CPU温度太高 自动降频了吧
E5300超频到4G    太疯狂了  大超伤身啊
现在改到了3.46G,还是一样!
一直是XP!
最新的驱动只针对 新显卡 驱动不是越新越好    超4G有点勉强    把显卡里的3D和物理卸了
调低分辨率试试
垂直同步开了没有
把显示器刷新率调到60 然后开垂直同步
win7需求比XP高
玩游戏还是用XP比较稳定
我的win7系统下的实况2010相当爽,你该电脑升级了!
我是XP  不过我分辨率不想开太高
CPU和你一样,不过没超频

感觉默认的最好。。。不到万不得已不回去超频什么的,伤硬件~
内存我是2G。。。高画~
玩游戏别太在意高分辨率。。。默认就可~~