[讨论] 也對2012說點話...

玩了這麼多年..
無論引擎怎麼變化...基本沒有適應期...
都是一開始就能贏最高難度AI的..很快便非常享受其中的樂趣了....
唯獨現在2012...確實讓我怎麼玩怎麼彆扭吖...

那個傳球輔佐調高調低都總有某些時候不好用...

這代AI作弊是有點過火了...無所不能....
所有人都能像美斯一樣盤帶的情況下...
強隊多技術好但身體單薄/身材矮小的傢伙...反而沒明顯優勢..
對弱隊的時候就會發現..這些傢伙...
除了盤帶像美斯..還個個身體壯如牛..身高也有優勢...
禁區內還要擺個鐵桶陣.....

門將我相信有和沒對最終比分不會有太大影響...
只要讓AI射門就是進了...無論禁區內的射門..遠射..任意球..頭球..等等.....
唯一的用途就是接向龍門滾過去的球和開球門球....
我還不如不上門將打452多上一中場.....

大師聯賽給我的感覺就是完全在將簡單的東西複雜化...
konami不在引擎上下功夫..在這些方面耗費這麼多精力..
有點本末倒置的感覺吖...
都完全忘記了自己到底是一款什麽遊戲...
如果我要是追求經營方面的真實的話...
我爲什麽不玩足球經理.............

牢騷完..總結...
感覺這代玩起來就是要有打太極一樣的心態才能玩...
防守時不能隨便上搶...進攻時也要非常耐心的尋找空間....
急躁的人這一代註定是要給AI虐了....
雖不是像有些人罵爹罵娘那麼不能玩...
不過確實是沒有驚喜...甚至讓人有點失望....

先寫這麼多..想到在補充吧.......
还没下载,路过路过
玩起来确实非常累,昨晚选那不勒斯,连续被虐,电脑各种无敌盘带,无语中。
吗的,2012电脑全都是马拉多纳,我就跟个S B一样在哪站着,一个一个被过了~
我草~~~~~
昨晚刚玩了一盘~!被电脑虐的跟狗一样~!
繁体
恩,每次防守总要退防到自己禁区那才能抢断掉。哪怕对方是超弱的队。
还有最无聊的是,你一旦断球,但球会弹下,大部分这种概率球总是飞向电脑,电脑就是这样碰碰撞撞打进攻,每次被电脑进球那叫窝心。。
哈哈,这么蛋疼的东西还非要去玩。。。传说中的自虐么?
裁判比较傻逼
LZ别急马上就会有一堆人过来教育你实况要慢慢品味,慢慢被虐,虐多了你就习惯了,就能适应了。

你要是玩的不好是你水平问题,实况怎么会有问题?
与楼主同感,继续自虐中...
:bz44:完全没有试玩版的那种感觉、。。。
其实 2012非常棒 只要你耐心  玩下去 绝对  会发现 的。
回复 13# qq66611673

同感,上午打了4、5盘,超级巨星难度,对战韩国。我用强队,成绩3胜2负。无论输赢,感觉很爽。可以变向、急停过人。只要带几步球,队友自己就跑出机会。果然比2011强得多
觉得门将确实可有可无了,然后玩了下FIFA12门将也差不多这样,引擎再次时代实况出来是不能改变了。