[原创] 一【X】定天下2012

小弟很少发帖,因为向来都是一招吃遍天,只会2~3个假动作,操作又一般

今天我要说的是试玩版的2012一招吃遍天

大家还记得PES4里的卡洛斯么,只要按加速,剩下的就是射门
还记得10里无敌的45度变向么
还有假摔等等。。。。

玩了2012的第一感觉就是我的防守非常烂,完全挡不住电脑
因为玩了这么多作PES,防守就是封路线,然后无脑地【加速+口】,到眼前了按下【X】

第一次玩的3场是用曼联对A米,A米的数据最高,后2个队也打过,感觉就是我进球多,对方进球也多
然而接下来就是无尽地输球,悲剧

于是我试了好多进攻套路,但是【加速+口】的防守实在无法抢断,没有抢断也就没有快攻,阵地战的大家都懂的,只有边路的机会大点
于是我换了好多方法,最后发现。。

好了废话不多了,防守的时候一直按着X(传球)就OK了,放心地防守去吧
当然你想高端点,那么1防1,2防2的时候还是靠自己的观察去防守吧,不要按X了,在中前场防守一直按着X就行
自从按了X以后,一场比赛从未失球1个以后上,进攻端更别说了,随便进:bz16:
按X就行么:bz35:
这么牛!下班后试试
那后场防守呢?也可以一直按着X?
一直X。准会被电脑XXOO。
什么理论...~
昨天不有个帖子说 R2+×吗  怎么今天又说只按×  

昨天试啦下 R2+X 结果泥马 根本就不是上抢 而是重心放低 跟着对方带球队员往后退 最后还是被 悲催的起脚射门 果断的放弃啦:bz37:
人工躺尸阻截才是王道...
这一招对付佩纳罗尔,波尔图,那不勒斯还行.
对付曼联,米兰就不行了.
:bz2:一直按X会死的很惨的,罗比尼奥同学那变向和加速丧心病狂,伊布同学的身体天下无双,都不是X键能断的。。。。。。