返回列表 发新帖
楼主: fanfan55555

[其他] 昨天玩了一把正式版的PES2012,我想说:

FIFA

回复 1# fanfan55555

我看兄弟你不止N回的侮辱实况了,那就不碰那个烂游戏好了,那为啥还下载个正式版玩几把呢?什么目的?你家电费不要钱?闲的吧?有下载的时间都够你玩好几场FIFA了,你以前没玩过实况吗?实况是什么样你应该很清楚吧。我也恨实况不挣气,但我不像你没完没了的,做事说话都别做绝了,给别人留路就是给自己留路!风水轮流转,谁也说不准以后怎样。
配置低~从未完过FIFA~
怀念那个用PS1玩98世界杯的年代~也怀念那个用键盘倒不过手指玩FIFA04的年代~哎····:bz48:
回复  fanfan55555

我看兄弟你不止N回的侮辱实况了,那就不碰那个烂游戏好了,那为啥还下载个正式 ...
55654107 发表于 2011-9-28 20:23

1:说PES2012向FIFA致敬,是表扬,不是侮辱!
2:我玩不玩实况,和你没有一毛钱关系!
3:我没空下载,我只是朋友那里玩了,和朋友一起玩很正常!
4:我没说风水不轮流转,不论何时,谁好玩谁,我不会傻逼的把游戏当信仰,当老婆,当祖宗那样供着!
你天天拿实况说事不累吗?玩游戏就是为了开心,娱乐,别太挑剔了,那样就失去玩游戏的意义了。
你天天拿实况说事不累吗?玩游戏就是为了开心,娱乐,别太挑剔了,那样就失去玩游戏的意义了。
55654107 发表于 2011-9-29 10:00

1:我累不累不用你关心,谢谢!
2:我很开心,很娱乐,下班玩游戏,上班发发帖!
3:我不挑剔,但我总不能把FIFA99和WE4当一回事吧,现在亦如此!
4:我觉得我选择足球游戏更有意义了!
不错  看看:bz35: