[原创] 感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图

终于,终于在经过了漫长的等待,玩上了PES2012正式版。
进入2012的第一件事就是果断编辑模式,首先就是球队的的面貌,队员的形象,授权的鞋子。
还有就是喷喷那该死的转会。最开心的莫过于球场了,尤其是我文的新球场,哈哈。
爱不释手啊,场场比赛都在那里打。
现在该是说比赛了,感觉很好,至少电脑不会个个都是梅西了,而且铲球成功率和抢球的成功率相比起之前的DEMO大大增加,
至少我没有用R1+x了。直接X+□+方向。
而且速度型的球员拿球也能突起来了,远射貌似加强了,刚才拿马尔基西奥在中场圆圈前进了一个,头球也加强了,
第一场比赛就被电脑进了三个头球。在视角方面,加了一个鸟瞰视角,很不错。
美中不足的就是门将AI下降了,经常性的对方射门没反应。而且容易失误!
关于比赛速度方面,强烈建议大家都把速度开成+1,这样会很爽快。
不多说,直接上图!
感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图 感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图 感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图
感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图 感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图
感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图
感觉太棒,PES2012正式版!顺便简单评价哈2012,有图
沙发。
有人说游戏速度-1比较好
很不错,转会又没做吗
鸟瞰的视角有点太远了,有些动作都看不清楚

终于有人说2012好的了 给我们这些没玩上的添加点信 心了
楼主很熟悉,……可惜还没玩上,
不错不错 来看看
LZ 直塞方面如何?
LZ 直塞方面如何?
jay8212 发表于 2011-9-26 17:14

这位楼主是边路好手,他不太常用直塞~~~尤文用啥阵型打法,他就用啥阵型打法~~~:bz3:
总体感觉很不错
等10月14
回复 9# jay8212

不好意思 我是个搞边路的,中间最多是L1+△。
不过久不久,还是会直塞。不过研究了哈2012、这个直塞还是和那个传球辅助有很多联系的。
等英文正式版,坚定!
馋啊,网速不给力,还在下载ing