[讨论] 弱弱问一句,大家多久没完一星难度了??

我相信只要是有一定实况年龄的朋友,开始玩新作的时候都应该选最高或者相对较高的难度吧!!!

实况出了那么多作了,我相信大家都习惯了虐电脑,要不到现在大家也不会对实况如此热情(这话也许有点过分)。。。。

2012出来了,有很多问题,什么是最大的bug??我觉得最大的bug就是虐电脑不容易了,反而被虐:bz1:

我觉得2012其实挺不错了,整体上已经很接近真实足球,部分细节确实有待提高的(什么细节嘛,你们应该都知道差不多了)

既然demo现在还没训练赛,那各位就不妨调到一星难度熟悉下操作,毕竟在top难度或者专家难度,当你玩的时候你几乎没机会去熟悉操作了,游戏节奏较快,要玩得好,必须熟练啊(我觉得这代很多操作和前几代不大一样了,玩家要掌握需要时间)

实况不是只有高难度的,也有低难度的,只要你按几下后退的方向键,你就会发现熟悉而又陌生的beginner和Amateur

附上官方最新操作指南图(直接点连接就行,英文的,各位自己翻译下,也不多啊)
http://www.konami-pes2012.com/wp-content/uploads/2011/09/PES2012_control_sheet.jpg
上一次玩beginner
还要追溯到公元前。。。哪一年来着。。。
从实况十玩到现在就第一次玩的时候1星难度。。。:bz36:
第一次玩, 就是从normal开始的。玩一星感觉在侮辱自己的智商。
一星真的太简单了,最起码也要从三星玩起啊~~