[讨论] 大家都玩什么难度?

大家的PES2012都玩什么难度啊?我现在顶级高手难度胜率能达到80%了,超级巨星难度胜率只有可怜的30%...主要是AI任意球和角球进球率太高了啊
最高
就算被完草,我也选最高难度
是说5星和6星吧,我觉得这两个难度差别不大,LZ不应该差别这么大吧
我玩的是大师联赛,4星和5星差别不大,但是5星和6星,差别很明显啊
一般玩顶级高手,超级巨星没试过几次
6 星难度 选中国客场对巴萨 被虐了 5球!10几年第1次 被电脑虐5球~:bz48:
6星难度 选中国客场对巴萨 被虐了 5球!10几年第1次 选中国队被电脑虐5球~:bz48: :bz48:

超级巨星,偶尔平局,三个赛季没有输过。
关键是防守,2012防守不能前压,对方得球身边若没有本方队员,就控制球员后退,摆好阵型迎接对方进攻,正面防守远比在身后追着进攻队员要容易。防守时不能一味加速了,靠近带球队员后一定要减速,慢悠悠的在带球队员身边晃来晃去,有时候不但不能加速甚至要停在原地,想想在实际踢球时防守带球突破能力强的人是什么样的,不要着急抢球只求不被突破。不按抢球键,防守队员会自己伸脚的。
进攻方面,一定要控制节奏提高成功率。控球在65%以上,射门成功率60%以上,想不赢都难。这代边路进攻威胁还是蛮大的,防守队员对于高空球反应很慢,所以不用一味攻中路,适时分边威胁大增。关于控制节奏,可以做这样的练习:在对方禁区前摆开阵型来回倒脚,保证球不被抢,看看你能坚持多长时间。
只偶尔踢电脑,选最高,一般0:0,真的很难。。。。。。。。。