[求助] 我用世界低调2-V3.0混合解说补丁,怎么打不上其他挂啊!~~

我用了世界的低调2-V3.0混合解说补丁和存档(很喜欢有激情的解说)!~~~
  可是我后来下了很多球鞋包,足球包,还有壁纸。我全放进了K挂的example-root的img里,并且也用manager恢复补丁后在重打上去的。
    原本以为应该可以了,可是一进游戏后什么补丁都没打上。  后来我把用K挂 挂的PES2011再进游戏,最新壁纸,最新球鞋,足球都打上了。
希望有知道的大大能告诉我,怎么才能让补丁能打在世界的低调2-V3.0混合解说上啊!~~~
那是因为世界有自己的MTOF文件 就是K挂的DTOF文件 所以补丁DTOF里面的文件要放到 世界的MTOF文件才可以
回复 2# jiansen16

这位亲,谢谢你的答复,可是我是菜鸟,麻烦你能具体点告诉我吗? 拜托啦!~~

回复 2# jiansen16

可是我在我的K挂的文件里没找到DTOF的文件啊!~~
  哦 不是 是没有 MTOF这个世界的文件啊
回复 4# gukeng88

意思就是说你要打的任何补丁 只要是有dtof.img文件的 都要把它里面的文件 粘贴到K挂 里面世界自己的文件mtof.img里面
回复 5# jiansen16

你是用的3.0 补丁吗  是的话  如果打世界的3.0混合解说  解压的时候会有 dtoou.img 和mtof.img两个文件  没有的话就是你没装好
回复 6# jiansen16

哦 知道了  我是不是把我现在K挂dtof.img里的文件全部复制到mtof.img里就可以挂上了啊!~~
回复 6# jiansen16

真是谢谢你啊!~~我现在已经把补丁都打上了,谢谢你对像我这样的菜鸟的帮助!
回复 1# gukeng88

客气,祝你游戏愉快~!{:1_148:}