[下载] 【补发部分】【百度云离线下载正在进行】【个人整合】WECN3.0种子发布

我...
我...
我...
我...
我...  激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!激动啊!
平时4M的网速....这次达到2M/s!! 神马概念神马概念!!
说正话...
今天看到鈂默メ尐黹ル要做个整合版...我就给大家做个种子,方便下载。(鈂默メ尐黹ル别生气哦~)
可...
可...
可...
可...
可...
测试的时候...
迅雷的下载速度达到了2M/s你说我这叫一个激动啊...
4M的网速啊...
4M的网速啊...
我能不激动么...
矮油...
怎么感觉和发布没啥子关系了...
接下来...
咳...
说使用方法
首先是WECN主体补丁,当两个分卷都下载好后,打开压缩包,然后打开里面的那个EXE文件
然后下一步,然后会有让你选择PES2011安装目录的,听话的乖乖选好目录后下一步,一直到安装(中间有个让你二选一的,随便你)
安装完成后点击“完成”退出安装程序
这时候PES2011WECN3.0补丁就打好了。
然后安装助威声:首先打开压缩包,然后打开“WECN_v3.0助威包”文件夹,然后看到某邪恶的文件夹...有没有点很亲切的感觉呢... - -  不多说,直接扔到游戏主目录覆盖~
中文解说安装方法:打开压缩包,然后打开readme.txt,照着它说的去做就OK。
草皮安装方法:打开压缩包...然后再次看到某邪恶的文件夹... - -   还用我多说么...扔到游戏主目录覆盖。
音乐安装方法:打开压缩包,然后打开“WECN3.0音乐包”文件夹,再次看到...  呃...  直接扔里面覆盖就OK。
接下来打开K挂文件夹,打开manager.exe  先点Detach  然后确定一下  再点Attach一下 再点确认一下,这时候PES2011的WECN3.0补丁算正式安装完成。接下来干什么呢?你懂的~~享受中超吧~~

我该死我该死...
一激动种子忘啦...
老了老了...不中用了...
WECN3.0主体补丁+3.0中文解说+助威声+草皮+声音包+各种语言实名.7z (29.03 KB, 下载次数: 1622)

那啥...竟然忘了 - -  
种子文件内只包含所有3.0所需补丁,但不包括游戏主体 需自备。
一定基于原版安装或者基于wecn_wsi_1.0及2.0,2.1补丁安装,切勿基于其他补丁安装,安装过其他补丁的请卸载后再安装3.0.安装时请先删除存档,安装过kitserver的请卸载掉以及PES2011.exe。以前下载过2.0或2.1的P挂者删除:“Patch”,“pes2011plus”,“pes2011plus.exe”,“pes2011plus.dll”四个文件。
非常抱歉。种子速度现已很小。如无法使用某些公司推出的离线下载功能请勿继续下载本文件。由此对您带来的不便我深感歉意。请谅解。

本人利用QQ旋风工具已离线下载主体包+助威包+实名成功。特此发布分享地址可供下载:http://urlxf.qq.com/?7Nn2mmm

如此地址也无法下载。请及时联系:fengshangran@hotmail.com      我会及时对下载地址进行修复。
谢谢您长期以来的支持和合作!
再次感谢您!百度云方面离线下载正在进行!
完成时间未知!成功以后我会立刻发布到这里!请关注!
沙发!支持一下!
种子的。。。没有。。。
那啥...希望大家多多支持哦...
第一次做种...
银家羞羞的啦...
支持个
好像没速度啊。。楼主
方便大众了,支持~
种子不存在了。。。。。
tianhw84 发表于 2011-8-28 16:17

我刚才重新试了一下  存在的   绝对没问题
好像没速度啊。。楼主
anlka 发表于 2011-8-28 16:19

等一会就行 现在速度绝对给力,因为在做种
支持一下种子~
离线下载直接完成
前排插上!!!!
支持一下!
那啥···这个版本是谁整合的版本?
就需要你这样的人才