楼主: fengshangran

[下载] 【补发部分】【百度云离线下载正在进行】【个人整合】WECN3.0种子发布

正却这个呢……谢谢啦……
请全部整合发一个。
ying94119 发表于 2012-1-14 19:42

这个已经是最大限度的整合了,出于怕没有多少网友下载,于是没有把游戏主体整合进去,但是你可以从Gamesky或其他大型游戏网站里下载原版游戏,谢谢。
回复 80# fengshangran

我现在连3.0都打不上去,请问为什么K挂无法挂上去。
回复  fengshangran

我现在连3.0都打不上去,请问为什么K挂无法挂上去。
ying94119 发表于 2012-1-17 10:47

首先,你以前的游戏不能是其他小组搞的,第二,你的游戏必须基于原版或基于wecn_wsi_1.0及2.0,2.1补丁,第三,如果装了P挂把P挂删除
为什么装了之后  球队的显示都是混乱的?
我都按照您说的照做了三次了   最后还是混乱的
aben5914 发表于 2011-11-23 21:44

安装游戏前存档一定要删除!
回复 82# fengshangran

我都是装了原版的,然后开始打补丁,其他小组的补丁只是下了,但是没用,下起摆着

我都是装了原版的,然后开始打补丁,其他小组的补丁只是下了,但是没用,下起 ...
ying94119 发表于 2012-1-19 18:41

K挂使用前要重新挂载一下
回复 85# fengshangran

什么意思,可以教教吗?什么叫从新挂一下,3.0都是一键安装的么。
geili :bz16:

什么意思,可以教教吗?什么叫从新挂一下,3.0都是一键安装的么。
ying94119 发表于 2012-1-20 16:08

你就算只装WECN以前的补丁,也要把K挂删除,第一页黑体字有说明的
重新挂一下K挂也有说明,都是黑体字,仔细看一下
我现在就是全部都删了,但是没有办法安装,安装进去就根本没办法。
不想要中超怎么办捏
感谢楼主的辛勤劳动 哈哈
支持个
看看连接还能用不能