[讨论] 说句关于长传的心里话:

真的喜欢长短传灵活、密切结合的打法,从实况足球8开始就习惯用传球好的中后场球员——比如马尔蒂尼、迪比亚吉奥等人长传打反击,或者用托蒂、皮雷等传球大师在中路或两个边路大角度调动传球,形成两翼齐飞、快速转移等多变的打法。到了2008、2009时,经常被朋友依靠个人技术流——比如伊布、亨利等人打爆(记得有一代是伊布、亨利两人无敌,实况高手可以依靠他俩的身体过掉整条后卫线),但到了2010和2011,尤其是2011,长短传结合大打法越来越纯熟,具备了观赏性和高打击力度。
玩了两天2012的试玩版,想说远距离的那种长传进攻、调动全场,变得太不容易了,而短传力量又时小时大,所以对于我这种依赖长传的玩家很难适应,期待正式版有改进。
有没有和我一样喜欢长短传结合(甚至被朋友笑话过,指出长传进攻在实况里没用)的朋友呢,如果有,相信大家跟我一样,目前为止最喜欢的是2011了,太自由、太适合我们这种打法了!
本人PES6联机用摇杆长传打空档爽啊!长短结合的足球才有观赏性!PES2011的长传不好传,好不容易传对人了,妈的,结果给停球停大了,PES2012感觉长传很好用,但比PES6差一点
在光标设置里把自动传球调一下就好
我一直喜欢短传进攻的,支持楼主
:bz35:长传很少用
其实这样应该才是正常吧,如果长传调度基本都很容易的话,那么也就不真实了,是吧?
:bz21:现实中哪有一传一个准,次次都到位的。