[原创] 玩了2天,心里话:“PES2010真的不错。”

这一次KONAMI是花了心思,游戏也没辜负大家,和2009完全不一样的足球,2009习惯了从头变向过完所有人射门,到2010更加追求真实性,虽然还有几个BUG级别的球星(梅西等)但是本作更注重整体配合,适合有耐心的朋友,我一开始啊,习惯了09那套,最高难度上来3场才进1球,气死我了,后来定下心来,像真实足球一样慢慢的传带,控制节奏,把握机会,现在每场都能赢了,问题不大,当然这是电脑,跟人对战是2把事了,本作肯定不适合一些新手,或者喜欢像09那样,加速变向就到禁区射门得分的朋友了,因为本作更适合最求真实足球的朋友坐下来和朋友慢慢的耐心对战,你会发现乐趣无穷。

谈完了优点,真实性,可玩性,谈谈缺点,实话说本人玩了15年实况,对本作目前基本满意,当然比09要满意的多了,2010现在需要解决的就是传球延迟问题,不明显,但是确实有点,我电脑才配的,不存在配置的话,当然适应也能适应,最大的问题是门将,我现在几乎每场进的球都和门将有关,全是很正的球,被门将从裤裆漏进去啦,从腋下啦,或者打在门将身上弹进去,这个问题在09就一直存在,现在依然没改进,这个可能会毁了2010的完美,希望改进,完美再现真实足球

玩了两分钟,心里觉得LZ真的说出了自己的心里话

心里觉得
楼主说的有道理
09我经常可以打电脑最高难度的10:0,2010我最多只能打6:0,一般都是三球小胜。
2010的进球难度增加啦
和楼主一样,感觉传起球、大气配合赢起来就容易多了
门将确实还是个问题!~:bz36:
顶起,哦也,玩个人的球友,你妈喊你回家等2011吧。
楼主说的有道理,我也觉得很好玩,不过,实况才出了14年,你怎么玩了15年呢?
原帖由 巴乔无敌 于 2009-9-19 10:48 发表
楼主说的有道理,我也觉得很好玩,不过,实况才出了14年,你怎么玩了15年呢?
我玩了15年!!重最早的那个读卡的机器玩起的!!那个时候的世界最速和世界最强。。。。。小辫子巴乔
还可以啊
原帖由 speedcao 于 2009-9-19 10:59 发表
我玩了15年!!重最早的那个读卡的机器玩起的!!那个时候的世界最速和世界最强。。。。。小辫子巴乔

不好意思记错了,我最早玩的也这个版本(sfc的 实况足球 完美十一人)不过是英文版,开始画面上写的是1995 Konami所以弄错了
看来楼主比我早玩一年:bz1:
原帖由 jpp_1983 于 2009-9-19 10:23 发表
顶起,哦也,玩个人的球友,你妈喊你回家等2011吧。

那看来你妈这次不用喊你回家吃饭了?
原帖由 我是超级靓仔 于 2009-9-19 09:56 发表
09我经常可以打电脑最高难度的10:0,2010我最多只能打6:0,一般都是三球小胜。
2010的进球难度增加啦

每一代实况我都没错过,2009是玩的最少的,因为我和你一样,几乎最高难度场场都要进8球以上,游戏的毫无意义了,太轻松了,09完全就是一个赛跑游戏。2010我现在我最多5比1,比分不是最重要的,2010我更加注重游戏的过程,那种把握每一次球的耐心做配合的过程很爽,很过瘾,
配合 恩 配合
K社拿来卖钱的当然好。