[求助] 重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

由于上次不小心损坏了俺处处跟进更新至最佳状态的PES2011,自己脾气又不好一气之下把整个游戏卸载了(后悔呀),现在发贱又想玩儿了,所以只好老老实
重新下载游戏,整整一宿没有合眼...现在游戏下好了我又蒙了,大家看图:

重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

我下载的版本(陈大推荐的)
实况足球2011完整英文破解版

结果单解压包就有50多个我滴妈呀,之前我下的是简体中文免安装版,现在我该肿么办?先解压哪个啊亲们!

重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

出来个亲人帮帮我吧,救救无知的人吧....接下来还要打各种各样必要的补丁....俺真服了服了!!!:bz58:
回复 3# kfjww

求QQ号,短消息发给我,您指点我一步步做好吗???虚拟光驱我貌似还没有啊,但是这个版本好像附带有免DVD补丁啊有用吗?
回复 5# shenxi908

俺也不知道,处处求帮助!好在咱有论坛,有QQ群,好在走到这俩地方都有好人帮忙....好在大家都有爱心!
   俺确实是个大菜鸟,什么都不懂...游戏是损坏在陈大的中超替换荷甲那个补丁上的,那是我自己逞能没有求人自己瞎糊弄给损坏的!杯具啊!!!
虽然有这么多有爱心的朋友给我指点但我怕自己操作再一次杯具啊,我又一次下了整整一个晚上...我不容易啊:bz4:

有人帮我远程吗???我没有虚拟光盘啊,去哪在下一个虚拟光盘吗??我有免DVD补丁有用吗??
回复 11# humberter

谢谢你,我现在正在咬牙试着自己解压安装....知道吗兄弟,我看到“卷”“虚拟光盘”“镜像”这几个词组就懵了!!!:bz58:
回复 11# humberter

如果没有虚拟光盘也是随便解压一个就可以了吗?还是50几个都要解压???
回复 15# aliang

解压完第一个了...现在正在解压iso压缩包,游戏图标以及其他配置都已经出现了....
   解压完这个iso文件后就可以安装了吗??其他的压缩包能不能一并删除啊?
解压完了,接下来我该怎么办啊???
正在安装,论坛提供的序列号都不能用了肿么办???
正在安装,论坛提供的序列号都不能用了肿么办???
回复 23# humberter

游戏正在安装中...   接下来想打些补丁是不是先把解压好的游戏备份一边啊?
免DVD补丁是干嘛用的???
回复 26# humberter

非常感谢!
回复 26# humberter

我现在有游戏了,是不是直接下个目前主流的存档就可以赶上现在你们的潮流了??
回复 29# c.克里斯蒂安

现在是1.01下一步升级到什么版本?请跟我说下我下一步应该下什么,步骤。
然后是不是该升1.03和2.0了?

我的游戏还是繁体的,还没有简体汉化。是不是先下汉化补丁?

求您帮帮忙吧!您只需说我下一步该下什么能最接近3.0也就是现在你们玩儿的内容。

我的预想应该是:
第一步:1.03+2.0
第二部:2.0+7.0数据包?
第三部:汉化+一些必要的工具...

是这样吗??