pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!!

PES2009_EDIT01.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 3845) PES2009_EDIT01.part2.rar (462.15 KB, 下载次数: 3478)
最新的南非32强球衣下载地址在470楼,往上4楼则是部分强队的球衣预览,想要的朋友们赶紧去下载吧~

对于近来有些本论坛的新朋友问出诸如“为什么我不能下载这个补丁?”之类的问题,本来这是个常识性问题,现在我还是来解释一下,新进来的朋友可能看到下面会写“您要先登录才能看到附件”这样的话,然后马上注册一个账号就准备来下,结果还是下不了,为什么?是因为本论坛需要你的积分达到5分才可以下载,5分的意思是您可以在本贴或者其他任意一贴灌5次水,再回来就可以下了。现在我说的够明白了吧?希望那些新朋友们能玩的开心~
两个rar文件都要下,下完后任意解压其中一个即可,将解压出的bin文件放入我的文档-KONAMI-pes2009-save中覆盖。
根据各球员的即时表现编辑能力,加入下至15岁的多位妖童,球星能力都是目前最合理的,比较靠谱,小妖能力不会很弱,巨星能力比较之间得到平衡。

国家队名单阵容根据最新出炉的世界杯23人大名单阵容。现已完善巴,英,阿,法,意,德,荷,葡,西的23人名单及号码。

喜欢的可以下着玩玩~~另附一些在脸区和球衣区可以找到的bin文件,都是转别人的,名字和对应id我都弄好了,下了以后直接丢到plus的cv06.img即可,一些知名球星的面补和大球队的新赛季球衣补丁里面都有,这里只是方便免得到处找的玩家

希望喜欢的玩家下载后帮忙打个分,小弟弄了好久,因为现在大家都玩2010去了,不晓得还有多少人玩09,以后估计都不会有09的相关补丁了。所以请哥哥姐姐们别让这个帖子沉了~~谢谢啊!!

21楼往下依次会有小罗,帕托,桑顿,马塔,阿迪亚等人的面补补丁,以及多家大球会的球衣补丁

38楼往下会有 托马斯穆勒,帕斯托雷,格拉内罗,因扎吉,阿隆索,阿奎拉尼的面补 切尔西罗马利物浦尤文新球衣

68楼往下有 热刺,阿森纳,米兰最新球衣

227楼往下巴萨黄色客场,曼联白色客场,尤文蓝色客场,利物浦最新主场队服!(渣打银行胸前广告版)(dreamlanse兄提供)

在此向大家介绍一位兄弟dreamlanse,在170楼发了国米09-10赛季新球衣客场版百年纪念队服,就是胸前有红十字的标志的那套,180楼有米兰全黑和白衣红裤两个版本的客场球衣,喜欢的朋友们可以去下,另外在176楼,dreamlanse兄弟发了南非世界杯32强的最新队服bin文件的下载地址,是很不错的东东,不过用过之后和dreamlanse兄弟一样我发现这个补丁有些瑕疵,比如法国队球衣没有改动,德国队主场球衣的号码颜色不对,以及很多球衣背后球员名字写歪了等等,这可能是制作太仓促的原因吧,不过还是感谢dreamlanse兄弟了。如果这个下载有什么问题或者不会用请告诉我,我可以逐一将截图和rar文件传上来供大家下载。最后希望所有还热爱4.3的朋友把这个版本的补丁完善好,有好的东西都发上来给大家共享,谢谢各位。

最后要提醒大家的一件事是:pes2009plus的原版外挂包并不支持无限挂脸和球衣球鞋之类的,按标准来说脸型的数量和球衣的数量(脸型数量是指面补和发型补算一个,球衣补是指一套球衣算一个)不宜超过50,这也是论坛里的朋友悉心试验后发现的,如果超过的太多会导致存档损坏,ML存档损坏等等危害,游戏进入界面也会有卡机的概率。当然好的脸型球衣那么多,想要舍弃哪一个都难,大家量力而为吧~当然要是有需要的朋友可以去论坛或者网上找一找无限挂的补丁之类,小弟目前还没有找到,如果哪位朋友知道麻烦来此贴通知一声,谢谢了~祝大家游戏开心

评分

kinmasonyau + 2
BDai + 1 很好。
可持续发展 + 3 好东西!

强力分享  我的哪个谁  貌似还在那个哪  悲剧啊
:bz44:
打这个补丁不会造成中文解说混乱吧
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!!
Cristiano Ronaldo.rar (477.23 KB, 下载次数: 437)

pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 卡卡.jpg
卡卡.part2.rar (212.77 KB, 下载次数: 250) 卡卡.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 340)
今天不能传了呢,明天继续吧~
多谢了,不过有没有帕托的面补呢?
顶你,辛苦了
:bz39:
下来试试   喜欢真实的能力
回复 9# 水中的山

帕托的面补有最新的,明天传上来
支持支持
楼主你这名单狼队的人咋是以前纽卡斯尔的啊???貌似只改了一些大球队的啊?
那脸型好像啊