pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!!

PES2009_EDIT01.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 3845)

评分

kinmasonyau + 2
BDai + 1 很好。
可持续发展 + 3 好东西!

强力分享  我的哪个谁  貌似还在那个哪  悲剧啊
:bz44:
打这个补丁不会造成中文解说混乱吧
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - c罗纳尔多.jpg
Cristiano Ronaldo.rar (477.23 KB, 下载次数: 437)
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 卡卡.jpg
卡卡.part2.rar (212.77 KB, 下载次数: 250)
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 小罗.jpg
今天不能传了呢,明天继续吧~
多谢了,不过有没有帕托的面补呢?
顶你,辛苦了
:bz39:
下来试试   喜欢真实的能力
回复 9# 水中的山

帕托的面补有最新的,明天传上来
支持支持
楼主你这名单狼队的人咋是以前纽卡斯尔的啊???貌似只改了一些大球队的啊?
那脸型好像啊