楼主: 米开朗琪罗

pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!!

找了很久终于找到了,谢谢
不会吧 能不能给新人一次机会?
哥们 ······能发给我吗?我邮箱 loveshoochang2163.com
回复 65# l0vewin8

上面都有啊 ,可以下载 不用发邮箱把~~呵呵 还有,什么叫给新人机会呢?  
    我也是新人
看一下,好就下了
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 热刺客场.jpg pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 热刺主场.jpg
热刺09-10.rar (267.13 KB, 下载次数: 188)
pes2009v4.3截止6月1日世界9大传统强国名单!南非世界杯32强球衣下载!! - 完全实况--足球迷的家 - 米兰客场.jpg
AC米兰09-10.rar (228.64 KB, 下载次数: 183)
阿森纳09-10.rar (213.52 KB, 下载次数: 210)
:bz16:大哥我全拿走了,谢谢你了,永远支持你!!!!!!!!!
我顶!我顶!我顶!顶!顶!大哥辛苦了!!!!!!!有时间把中超更新下,谢谢你了!!!!!!!!!:bz33:
大哥你是说把这些补丁都放在外挂里对吗?我有点不太清楚,请指点,谢谢了!!!!!!!
回复 73# liangwei1978100

是的啊,4.3有自带的pes2009plus文件夹,这其实就是一个外挂包,你进入这个文件夹后,如果里面有img文件夹就点开,如果没有就自己建一个,点开后里面还是空的,这时候自己建一个cv06.img文件夹,记得名字一定不能错,然后把下载的bin文件放到里面就可以了~~
谢谢了,我还是09的忠实球迷,拒绝10
已经升级了5.0的能用吗?
回复 76# 永远的穆里尼奥

球衣和脸型还是可以的,转会补丁就不行了~