返回列表 发新帖
楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

呵呵!看你能活跃多久~动感的规矩是什么啊!管我屁事啊!我不用规矩。不过感觉你真的很空!还弹开。你感觉你能弹我去那里啊!呵呵!谈开动感嘛??你不要搞错动感垃圾,我是因为要开第三家店比较忙!哎!你感觉真好。不亏是动感大牌,什么托帝之外另一个大牌动感的拖后中卫。哈哈!

你给我听着。第一,我没有蔑视什么狗屁俱乐部章程!第二更没有什么不准守章程~~不过现在我也不想参加的主要原因就是某些人老用章程做文章。无聊~动感还没论到你小子在那里罗嗦!第一你球技不高,没资格对我罗嗦。第二你年纪太小,虽然你长的老!不要太老乱。要学会谦虚。第三你所说的我学历比你高。别在我面前咬文嚼字~~至于拖后中文啊!什么踢猩猩几个球猩猩气的喝酒啊~~你小子劝你一句别太狂了。枪打出头鸟。别感觉太好~但是不得不承认你的确够狡猾。比如骂人不带脏字啊 !背后打人小报告啊!贬低别人提高自己啊!等等这些招数你用的那叫出神入化啊~佩服。所以我离开了~~小册老!88
:bz3: 老夏~~好久没联系了!上来下载jJL2007就看到你说的哪个什么管理人员!都被删帖了!唉~~~许老板还真是累,每天都要帮他擦屁股!要事啊!!我那天也在讲~~~真的是狗仗人势!有空我来魔术找你玩哦!听说你技术好很多!都是上海知名选手之一了!^_^!