[分享] 到底哪个好玩,实况OR非法

一个77年生的实况老玩家,以前一直玩实况破解版,今年购买了实况2019steam版和FIFA19orgin版,决定比较一下那个好玩,看看是一直坚守的实况好玩,还是财大气粗的非法好玩。

到底哪个好玩,实况OR非法 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190418235211.png

到底哪个好玩,实况OR非法 - 完全实况--足球迷的家 - 1112.png
推荐
这2游戏做过深度研究, FIFA最开始想做完全模拟,调整了物理引擎。但足球上面的客观情况那是一个引擎就能完全模拟,个中BUG漏洞,目前看没有任何突破,后继乏力的趋势,只能收揽版权。实况是在引擎的能实现的情况,最大限度实现真实效果,或者夸张的效果进行表达,更注重真实的体验方面的设计,比如球员的动作都是精挑细选,FIFA的动作很多都是自动算出来的,各种不合理。所以,个人认为目前实况的制作理念是对的。更注重足球的本质体验。

讚同這位玩家的體會:實況2019在真實性體驗方面以及角色塑造上有東方人的獨有特質,個人以為也是實況需要秉持始終的根本。  发表于 2019-4-19 16:32
伊卡尔迪 发表于 2019-5-8 08:54
我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?

可以啊,先选第二模式,然后按三角(下面有提示的),再到对应的动作比如射门,加速上去,调换相应按键
我现在主要在FIFA ,度过不适应期就好了.
因为FIFA19球员的踢球动作都是1比1捕捉的  实况足球的每个球员动作都是一样的
想踢11人制大场的感觉就玩实况 想踢技术动作的就玩场地小一号的FIFA19
squalljian 发表于 2019-5-6 12:58
设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话, ...

我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?

可以啊,先选第二模式,然后按三角(下面有提示的),再到对应的动作比如射门,加速上去,调换相应按键  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:51

FIFA的假动作好实现,也实用,实况的假动作基本等于废物顶多实现30%。 各种主播都是FIFA秀动作运用。播实况的基本没人用假动作。
还有FIFA射门那叫一个爽啊,扛扛的,爽的很,心情跟着游戏HI起来了。
实况的射门虽然偏真实,但是肉啊,肉啊。肉啊。调整需要时间太长。 至今我踢不出大力地滚球。。。。
FIFA的下底传中,或是角球,球的抛物线太高,摇杆定位落球点不好控制,实况的传中或角球就方便操作。
其实总结一句话,换着玩。实况总被AI耍赖作弊踢不赢时。可以换到FIFA里多射门进球爽爽。
个人生涯里,FIFA控制球员要球方便,可以A要球,也可以Y要直塞球,按B队员直接打门。我觉得合理多。
个人生涯在实况里,要球只能R1键点2下。
我最早玩的FIFA,近几年玩的实况,FIFA 人物感觉Q弹,实况有时肉的急人。还有,非法有女同胞啊。。哈哈哈
FIFA感觉电脑还是人类 跟人类在踢球 实况现在做的 感觉跟电脑踢 就是跟神在踢球 各项值都不如你 却各种神
FIFA,如果汉化能做好点 就很不错了
伊卡尔迪 发表于 2019-5-5 15:46
按键怎么改成实况的?rt的加速好不习惯

设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话,我建议把出脚键改到L2上,虽然需要一个习惯过程,不过已经是最接近实况操作的了。如果玩传统防守,就完全按实况的设置即可

我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?  详情 回复 发表于 2019-5-8 08:54
伊卡尔迪 发表于 2019-5-5 15:46

这没什么的,我以前玩实况,后来有段时间去打FIFA排位去了,然后就把FIFA的按键改成实况的

后来玩久了,又适应了FIFA的,现在玩实况我又把按键改成FIFA那样的了
squalljian 发表于 2019-4-19 00:49
看个人吧,反正我觉得fifa更有以前实况的踢球理念,就是操作的即时反应和数值的差异化。如果能克服初期手感 ...

设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话,我建议把出脚键改到L2上,虽然需要一个习惯过程,不过已经是最接近实况操作的了。如果玩传统防守,就完全按实  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:58
这没什么的,我以前玩实况,后来有段时间去打FIFA排位去了,然后就把FIFA的按键改成实况的 后来玩久了,又适应了FIFA的,现在玩实况我又把按键改成FIFA那样的了  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:24
FIFA从02玩到18 因为实况有贝克汉姆 最近才买了实况19 更喜欢实况的手感 就是AI有点傻 MC模式联不到人
反正都是游戏,手感见仁见智。单就玩法新鲜感,大师经理生涯模式的逻辑合理性元素多样性来说FIFA完爆实况
we