[XBOX360] PES 2018 XBOX360 BR OF Patch[in dlc2]

因故原用户名liulinyixue停用,以后都改用新名字ZeroCore分享资源和发贴。

初次使用新名字分享个老外的新补丁,祝大家玩的开心:)

原英文说明如下,我英文不好,就不瞎翻译了,这个补丁大概就是各种真实化,已含DLC2.0,运行需要安装TU3,运行前最好删除旧的存档,以免产生异常!感兴趣的朋友试试,如果发现啥特点说说看。

Bootpack updated
Brasileirao updated until 12/26
4 teams that went up in Serie A
European Championships 100% updated. Least the Bundesliga we only have the top teams updated.
100 gloves
Teams of Libertadores 2018
No fake teams in the Others of Europe
Chinese League with updated logos and uniforms
Colombian League with updated logos and uniforms
Among other things…

百度盘下载 https://pan.baidu.com/s/1bpYd2Wn  密码 j2po

评分

又见财神 + 2 很给力!

推荐
楼主垃圾 做分享XBOX360 玩家点你鄙视~~
自己做全汉化吧~· 大师联赛 欧冠 小组赛6打完后 16强抽签出来死机了么。
楼主SB。我自己做大补的。你自己做不到。外国网站新补丁没有了。 快结束吧。。

哪儿来的疯狗,必烂小JJ  发表于 2018-3-3 22:17
楼主垃圾。真臭嘴 你自己技术么。你不会技术 你自己做吧。。
我的买补丁吧。。完美补丁 都有。。工具都有。。
你别管我。。。
昨天有時間用了一下BR OF Patch這個補丁,稍微說一下感受吧。
不太喜歡這個補丁的球場,嘗試了幾個球場,基本都像是一張紙鋪在上面的感覺,沒有草皮的質感,且顏色太綠了,有點刺眼。
只玩了幾場友誼賽,實在不習慣球場,又換回 international super star這個補丁了。
對了,我用中國隊玩的,球員名倒是拼音實名的,這個要點讚。順便看了下中超,貌似隊名隊徽是真實的。
其它的沒細看,抱歉。
支持你这样认真的玩家  这样的坚持弥足珍贵  最后一代2018了应该是  加油
技术贴啊。。
qaqa4141414jj 发表于 2018-1-27 18:54
为啥有的人胳膊腿是白色的

应该是17转数据过来的。数值代码不一样了。比如1-6表示肤色。17是0-5。如果是0的话就白了。和球鞋一个道理。非得用18里面没有的代码。就白了
为啥有的人胳膊腿是白色的

应该是17转数据过来的。数值代码不一样了。比如1-6表示肤色。17是0-5。如果是0的话就白了。和球鞋一个道理。非得用18里面没有的代码。就白了  详情 回复 发表于 2018-1-28 07:58
muhm21cn 发表于 2018-1-27 15:09
不改ID,只改名字。抱歉我没有表达清楚,我想说的是通过球队ID和球衣号码可以找到改球员的正确ID,然后改 ...

没用。名字改了。国籍肤色能力改不了。一样别扭
zqb0521 发表于 2018-1-27 14:34
球队里面的球员id改变的话。存档就会损坏。我是没办法解决

不改ID,只改名字。抱歉我没有表达清楚,我想说的是通过球队ID和球衣号码可以找到改球员的正确ID,然后改这个球员的名字。

没用。名字改了。国籍肤色能力改不了。一样别扭  详情 回复 发表于 2018-1-27 18:27
muhm21cn 发表于 2018-1-27 13:35
看了下你给我的解开后的PC档球员列表。发现其中有 球队名,球队ID,和球员的球衣号码。我在想假如PC档和3 ...

球队里面的球员id改变的话。存档就会损坏。我是没办法解决

不改ID,只改名字。抱歉我没有表达清楚,我想说的是通过球队ID和球衣号码可以找到改球员的正确ID,然后改这个球员的名字。  详情 回复 发表于 2018-1-27 15:09
zqb0521 发表于 2018-1-26 21:40
给我个360的存档

看了下你给我的解开后的PC档球员列表。发现其中有 球队名,球队ID,和球员的球衣号码。我在想假如PC档和360档的球队ID是统一的话,那么即便球员ID不匹配也没有关系,可以通过球队ID和球衣号码来匹配球员,把PC档的中文名匹配到360档的球员名这一栏目中,这个虽然麻烦点,但我应该可以通过编程来做到。现在还想再问两个问题:(1)360档解开后的文件格式和PC档解开后是类似的吗?也是csv后缀的文件吗?(2)假如我能通过编程把PC档的中文名映射到360档的解开CSV文件中的话,是不是你就有办法把它做成360的存档文件? 谢谢!!

球队里面的球员id改变的话。存档就会损坏。我是没办法解决  详情 回复 发表于 2018-1-27 14:34
zqb0521 发表于 2018-1-26 21:40
给我个360的存档

站内发消息了。但我差不多是还是360小白,若不是正确的文件,请指出,我再取一次。谢谢
muhm21cn 发表于 2018-1-25 12:35
好的。多谢

给我个360的存档

看了下你给我的解开后的PC档球员列表。发现其中有 球队名,球队ID,和球员的球衣号码。我在想假如PC档和360档的球队ID是统一的话,那么即便球员ID不匹配也没有关系,可以通过球队ID和球衣号码来匹配球员,把PC档的中  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:35
站内发消息了。但我差不多是还是360小白,若不是正确的文件,请指出,我再取一次。谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:15
zqb0521 发表于 2018-1-25 11:20
都是16进制转的。还有2进制的。2进制我看不懂。明天有空给你份wcen1的列表和360的列表。你看着翻译吧

好的。多谢

给我个360的存档  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:40
muhm21cn 发表于 2018-1-25 11:04
是若球员名叫法也不一样的话是比较棘手了。看样子这条路也不通了。
另外顺便再问一下电脑的存档解开后就是 ...

都是16进制转的。还有2进制的。2进制我看不懂。明天有空给你份wcen1的列表和360的列表。你看着翻译吧

好的。多谢  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:35