[XBOX360] pes2018dlc1

下载地址。大家试试可以下载不?

https://dailyuploads.net/8a9gh8g2hs8q
zdb兄 我自己看到DLC1.0了 不是转会了。 存档替换 没转会的。我DLC1.0 解包了。
zqb0521 发表于 2017-10-6 07:01
我没测试。晚上试试。一般我都是导出导入的。
原本意思是不让修改下面的2个。亚冠和亚洲其他。因为这个2 ...

好吧。球队全中文还行。联赛名不能改都可以。我自己球队全中文的  联赛名没改了。
还有我自己菜单界面全中文改到了。

pes2018dlc1 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171006070219.png
麒麟之蛇 发表于 2017-10-6 06:55
呵呵呵 zdb兄  你存档编辑器 联赛名 不能改是不是 你来看上图~

我没测试。晚上试试。一般我都是导出导入的。
原本意思是不让修改下面的2个。亚冠和亚洲其他。因为这个2个存档里没有。
呵呵呵 zdb兄  你存档编辑器 联赛名 不能改是不是 你来看上图~

pes2018dlc1 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171006065759.png

我没测试。晚上试试。一般我都是导出导入的。 原本意思是不让修改下面的2个。亚冠和亚洲其他。因为这个2个存档里没有。  详情 回复 发表于 2017-10-6 07:01