返回列表 发新帖
楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

JUVEN930 发表于 2017-10-15 21:15
楼主啊,又出状况了,今天休息在家,终于把游戏重新安装了一遍,用的那个8.4G的多语言版本,加你这个红魔补 ...

用左肩的本体,或者用欧版原版本体,中文解说连名字都不念,反复就几句实在没意思,我还没出现死机问题

我用的是那个多语言的本体,8.4G 比左肩的6.9G还大,等晚上换左肩兄的制作版再试试  详情 回复 发表于 2017-10-16 15:57
我现在就欧版加这个1.5补丁玩玩挺好的。  详情 回复 发表于 2017-10-16 14:51
我还真没出现过死机,是不是和本体有关系,这几天发的原版的补丁都没出现过问题,不过我最后还是换成红魔的了,国家队的队标实在不认识啊  发表于 2017-10-16 11:35
死机可能和中文菜单有冲突吧,目前中文解说都是2017的。  发表于 2017-10-16 10:22
JUVEN930 发表于 2017-10-16 15:57
我用的是那个多语言的本体,8.4G 比左肩的6.9G还大,等晚上换左肩兄的制作版再试试

嗯,我一直用左肩的本体,本体大了,出现问题的几率也大了,试试再看吧,实在不行就用原版,如果还不行可能是机器的系统问题了,是不是得升级之类的

google翻译的2.0更新内容

添加了Modric和Marco Asensio的新胡须
- 拜仁慕尼黑的可用套件
- 升级跳过
- 超级联赛和LaLiga队以他们的体育场名称(直到那一刻)
- 修好几套
安排大图 马德里和阿森纳和利物浦的消失者。
- 正确的颜色的套件(只有总理联盟的时刻)
- 其他项目。
新草坪

我与SkyBetChampions和意甲B进行下一次更新
刚下完,只有1.0资料补丁没变,其他都变了,晚上回去安上试试,明天发图
2.0修复好了拜仁,4套球衣,草坪视觉更舒服了,其他的下载自己体验吧,非常棒,兄弟非常感谢,支持你

webwxgetmsgimg (1).jpg (125.17 KB, 下载次数: 36)

PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - webwxgetmsgimg (1).jpg

PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0) - 完全实况--足球迷的家 - webwxgetmsgimg.jpg

德甲的勒沃库森是莱比锡的衣服,云达不莱梅和沃尔夫斯堡没有球衣,其他都没问题,欧洲其他联赛也有假球衣,不过不影响,主要联赛的全部正确而且部分还加了第四套球衣  发表于 2017-10-18 21:18
sepianmimi 发表于 2017-10-18 21:55
还是存在裁判的头消失的问题

唉,众口难调啊

呵呵,2.0版也发现个问题,有的球场开赛前的全景画面草皮有菱形的分割线。2.0的存档是上周官方更新的数据,不过个别球员的能力值被补丁作者调过,这点比较蛋疼  详情 回复 发表于 2017-10-19 09:53
tswanghuan 发表于 2017-10-19 09:53
呵呵,2.0版也发现个问题,有的球场开赛前的全景画面草皮有菱形的分割线。2.0的存档是上周官方更新的数据 ...

是吗,我怎么没发现这个问题啊,哈哈,还真没太注意,我觉得这次有了拜仁球衣就完美了,毕竟就玩会大师联赛,很多球场用不到,球队也碰不到,补丁了那么多内容,肯定不会每一个都仔细的注意到,这个已经很好了,昨天玩了几盘,草坪比1.5的看的舒服多了,感觉AI变傻了(这个可能改吗哈哈),千万别做完美主义者,要不就啥也玩不成了哈哈
tswanghuan 发表于 2017-10-20 15:38
红魔2.0补丁+The Best World V1.4存档,试过吗?

这俩的不通用,不过红魔的补丁能用International SuperStar Soccer Patch的存档

存档MID的版本不一样,可能就无法通用吧。红魔2.5里的德甲球衣都修复了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-27 10:42
tswanghuan 发表于 2017-10-27 10:42
存档MID的版本不一样,可能就无法通用吧。红魔2.5里的德甲球衣都修复了吗?

我也是刚下,晚上下班回去看看吧
JUVEN930 发表于 2017-10-30 20:07
兄弟,我把2.5直接复制粘贴进2.0以后  00000001覆盖了上次那个1.5补丁, TU也装CACHE了,EDIT也改好ID复制 ...

我觉得2.5没啥变化,你把1.5的删了,安装好2.0的,再拿2.5的覆盖才行,不过沃尔夫斯堡等几个队的球衣还是错的,其他联赛感觉没啥太大的变化,只是在界面里看球衣会有光影效果(个人感觉发黑不太好看),自己斟酌的装吧,我觉得2.0比2.5好点

好勒,谢谢,今晚又得折腾一圈了  详情 回复 发表于 2017-10-31 18:32