楼主: zqb0521

[XBOX360] 360大师联赛薪资修改器18/2/19更新

#

存档不用拆。直接拖进去就行。
存档名字是ML000x。
存档位置第一位是0。
第二个是1。
[hide] pes2018大师联赛薪资教练名修改.7z (411.21 KB, 下载次数: 808) [/hide]
把存档直接拖进去就可以了.如果转会预算,教练名和你的一样就可以改了.
修改后修复一下存档

360大师联赛薪资修改器18/2/19更新

360大师联赛薪资修改器18/2/19更新 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170924091816.jpg

这一年年的。过的真快。嘿嘿。  发表于 2018-12-29 12:10
2018修改薪酬的软件过期了。zqb0521兄  发表于 2017-12-6 19:01
哎呀我去~大神终于发飙了 大期待 大师联赛就靠你了!!!  发表于 2017-9-23 21:46

评分

又见财神 + 1 很给力!

你自己看图片。你草皮不好啦。。~
我DLC3.0 TU4 上过了 。补丁大补是我做6-7GB左右啦。
新球场有48座多了。。。我草皮好看 ~~ 360大师联赛薪资修改器18/2/19更新

你自己XBOX360百度帖子 你别问他孟林啦。。你自己有汉化补丁的。
你自己做冬季转会吧。。孟林补丁 是我做汉化的。我全球员知道了。
你的存档编辑器我不改了。。我其他编辑工具汉化了。。

你和雷大一起做吧。我不理你啦。明白吗。

这个图片是你说了吗。。。你自己做冬季转会吧
孟林补丁是我做的。新补丁啦。。
以后不管你 。你自己发分享吧。。我不做分享。玩家点我鄙视够了 明白么。

全屏定位大法。只能改颜色和TV符号其他还不会。 [attachimg]644570[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-8 19:52

自己好好做吧。。我是其他足球网 版主了。记分牌PC 西甲V3 有的 好像是记分牌图形放出来后 X360上吧
就是模板了。好像平面设计做模板 图形啦。DDS文件发出来的。
其他足球网 我当成版主了。。。你记分牌视频好好看吧~
改完后 开赛之后 死机吧~
你这个金钱这么少。转会费太贵了。金钱全完了没钱的。
自己做不到。你自己会全汉化 是吧~~~

其他你没做到了。我自己做了。。
XEX格式 修复好了的  转换GOD了。大师联赛 欧冠抽签全出来的。

实况2019出了再说吧。。实况2019出的 欧冠抽签死机一模一样。。
你自己好好修复吧。。你的存档编辑器不发分享 买钱去吧~~~
现在等新补丁 冬季转会结束的 要出新补丁我们做大补~

XEX格式 dt20 chi cpk  和 dt20 zha cpk 这个2个问题的。
简体中文 大师联赛欧冠小组赛6打完后 16强抽签死机了

文体再换 繁体中文  大师联赛欧冠小组赛6打完后 16强抽签死机了

XEX格式 dt20 chi 和 zha  一样的。
完全实况 这个帖子 很多问 欧冠抽签死机的。

我自己XEX格式 dt20 zha cpk 解包之后 转换 dt20 eng cpk 打包可以的。

可以有简体中文啦。。。

你跟他GOD 不一样是吧。。。。

多玩八神  dt20 chi 和 zha  2个问题的 。普通话和粤语话 没问题的。

我XEX转换GOD就好了的 进抽签 出来了 没死机啦。新补丁无关的。新补丁做分享 没问题。

玩家很多GOD问题。。你跟他GOD不一样。。。
你看我看图片。我自己修复BUG死机就好了的  我是全国第一技术员 是吧~~

这么做英文没了。打补丁就解决了。要不dlc出来新的还得改dlc。最近几个月没在研究了。再吃老本。 再说说解说文件,解说文件和pc版是通用的。最主要文件在第一次dlc1里面更新了。辣鸡科乐美。既然出了中文版就都放到  详情 回复 发表于 2018-2-2 12:03
你这个记分牌 文件 不是解开。。好像工具的。
工具2个  平面设计一个 这个做记分牌 。
PC记分牌图形 转换X360记分牌 图形的。

我自己视频看到了。你自己记分牌 视频教程看看吧。。
zqb兄 自己做不到记分牌啦。好像是平面设计 那个图形的。PC 图形 放下X360记分牌图形啦。
我这个视频看到了。先不做了。。。你自己会做记分牌吗?
PC实况2018 西甲记分牌V3 有这个的。你PC分享去看看。。好不好看吗。
X360 记分牌没有了。

那个文件解不开,提取不了图片。没专用软件。改不了了。呵呵  详情 回复 发表于 2018-2-2 09:00
你不懂。。你XEX 没看懂。。我自己XEX格式修复好了的 转换GOD了。我大师联赛全赛季结束了。

还有PC实况2018 西甲记分牌V3 给你百度云 自己会做么。。怎么做出来。你试试吧

实况2018 PC西甲记分牌V3 很不错的  这个好看的。看图片这个~
X360记分牌没有的 工具都没有 改不了。百度云给你下载去吧。PC 改X360 记分牌怎么做。现在没工具了。
https://pan.baidu.com/s/1cyf8lg 密码:atn8
你会改吗。西甲记分牌V3 PC 给你 自己做出来。。
X360可以上吗。。。

我告诉你以上  大师联赛 欧冠 小组赛6 打完后 16强抽签死机 太多了。
补丁没问题  补丁无关了。。

好像是XEX格式 1个CPK文件问题。欧冠有BUG的 你自己修复吧。。
玩家很多 XEX转换GOD 问题啦。。

我自己做大补 补丁 没问题了。。。
现在新补丁很少 。等外套吧。。。
秋天9月之后实况足球2019 等消息

pc版的记分牌给我个看看。  详情 回复 发表于 2018-2-1 05:40
说的是不是这个地方死机?我没遇到过。我打完得过冠军。  详情 回复 发表于 2018-2-1 05:38
#
你自己实况2018记分牌不会改吗。。
实况2018记分牌 PC出的 西甲记分牌那么好看的。
记分牌工具都没有。你有是吧。你会记分牌吗??

没有。大小位置。代码没研究明白。换图可以换  详情 回复 发表于 2018-1-31 19:07