[PS3] ps3 E3 ode 硬破 4.53系统玩实况2016的朋友或者知道怎么...

本人是实况热爱玩家,一直想在自己的ps3上玩上完美的实况足球,感谢batigoal18 大王蜂的帖子http://bbs.duowan.com/thread-43882749-1-1.html,让我有机会玩到完美的实况2016!!!
     不过在帖子中,由于发帖人用的软破机,所以像我这种用硬破的玩家就无法按照大神的教程安装,所以只有自己摸索安装。按照的大神的安装步骤,最困扰我的是安装升级补丁和资料包这一步,用E3描述的安装PKG的办法根本不奏效,要求升级系统。于是花了一周时间在各论坛找帖子学习,才明白,4xx升级补丁是用于软破机的,硬破机要使用的话需解包pkg,把升级文件复制到游戏本体  然后重签 EBOOT。于是我遇到新问题了:我下载的是美版,是4.75的,所以我需要降级,面临第一次重签,转好游戏后覆盖升级文件又重签,这个我就不懂了,咋弄?和第一次重签一样?还有就是把升级文件是全都复制到游戏本体?升级文件里也有PARAM.SFO这个文件,我用HxD打开看了一下和游戏本体的PARAM.SFO不一样啊,覆盖过去了,打包iso,进入游戏报错。有这方面经验的朋友请指导一下,谢谢了!!!
我也是硬破机,找了好多帖子,实验了N多次才成功能玩的,你可以试一下:
1、把升级补丁和dlc两种pkg文件下载后,用pkgview解包。
2、补丁解包后文件夹中sfo文件删除,eboot.bin文件用TrueAncestor EBOOT Resigner ODE重签,这个文件夹直接复制到游戏文件夹中(游戏文件如果是iso,先解压缩成文件夹)
3、用PS3 ISO TOOLS V2.2将修改后的游戏文件夹制成iso文件,复制到硬破ps3的移动硬盘中
4、dlc文件解包后的文件夹中所有文件,用FlashFXP 5直接复制到ps3中,参考http://bbs.tgbus.com/thread-4484947-1-4.htmlhttp://bbs.duowan.com/thread-41514243-1-1.html两篇文章
5、存档文件用u盘复制到ps3中,具体方式论坛中有方法,不再解释
我也是试了很多次才成功,可以试试这个方法,希望你成功。

已成功,非常感谢你!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-21 16:13
太感谢了,马上回去试试  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:45
这是好消息 我回去试试  发表于 2015-12-15 17:10
beatry 发表于 2015-12-15 15:41
我也是硬破机,找了好多帖子,实验了N多次才成功能玩的,你可以试一下:
1、把升级补丁和dlc两种pkg文件下 ...

太感谢了,马上回去试试

请问,游戏运行是在移动硬盘里还是需要复制在ps3里面呢?  详情 回复 发表于 2016-3-15 08:43
beatry 发表于 2015-12-15 15:41
1、把升级补丁和dlc两种pkg文件下 ...

已成功,非常感谢你!!!!
这真是大神帮助呀,完美。
王言 发表于 2015-12-15 18:45
太感谢了,马上回去试试

请问,游戏运行是在移动硬盘里还是需要复制在ps3里面呢?