[PS3] 1220更新进度:ODE硬解系统,安装实况2016补丁+DLC2.0成功!

本人硬破ODE 4.53系统,
下载了日版和存档,删除了之前主机所有存档,
游戏重签至3.55版本ISO,
然后安装日版1.02补丁、DLC,或装过1.03补丁、DLC
均显示成功安装(资源都来源双11的贴)
然后拷贝日版汉化存档1.0
进入游戏显示存档不是同一版本,不能用汉化存档,编辑球员同样显示版本不同,
球员名字为英文,
数据版本显示版本为1.00版,友谊赛一定几率循环死机

然后又折腾下载美版也试过,以上操作等同,也是如此,是不是系统原因
(因为默认的需要4.70,重签至3.55,但是也试过不重签,4.53硬解系统需要升级至4.70以上),
请求大咖支援,非常感谢!!!

————————————————————————————————————————————————————
转载,网上有一办法,有人试过吗,准备周末试试。。。

E3硬破的机器,只能直接打1.01的官方补丁,而数据包DLC用E3 PKG INSTALLER 1.2安装PKG没有效果,而且会把1.01的补丁还原回1.00。
    不过还是有办法滴,首先,下载一个E3可以玩的实况2015,确认可以运行成功,然后下载官方1.01的PKG,放入移动硬盘的跟目录,直接安装,安装完后运行游戏看看版本是否是1.01的版本;然后运行mm for ODE,在hdd0\game目录下建立BLUS31480_DATAPACK文件夹,在电脑上下载实况2015 1.00数据包,用pkgviewv13解压pkg,然后把解压出来的USRDIR文件夹、ICON0.PNG、PARAM.SFO和PS3LOGO.DAT这些文件及文件夹全部用filezilla ftp上传到PS3的hdd0\game\BLUS31480_DATAPACK文件夹下,这样就可以使用了。

————————————————————————————————
12月10日更新,将PKG补丁(1.03版本)中EBOOT文件替换游戏主体,然后游戏主体打包ISO,考入存档1.0,进入游戏后显示数据版本为1.03,
总算是大有进展了,
但是安装无EBOOT文件的补丁和DLC,均能安装成功,但是还是显示“编辑的数据由于数据来自不同版本,因此无法加载。下载新内容以更新数据”

————————————————————————————————
12月20日更新:补充一点FlashFXP无法新建文件夹,用MM新建文件夹并命名BLJM61301_DATAPACK【注意:游戏主体我的是日版,DLC1.0+DLC2.0均要拷贝】
1.首先把1.0xx升级补丁是解包pkg,删除里面的SFO文件,再把升级文件复制到游戏本体  然后重签 EBOOT,用PS3 ISO TOOL 打包成ISO放入移动硬盘。
2.DLC1.0文件直接用E3安装没用,用mm for ODE,在hdd0\game目录下建立BLJM61301_DATAPACK文件夹,在把下载的DLC1.0文件用pkgviewv13解压pkg,然后把解压出来的USRDIR文件夹、ICON0.PNG、PARAM.SFO和PS3LOGO.DAT这些文件及文件夹全部用filezilla ftp上传到PS3的hdd0\game\BLJM61301_DATAPACK文件夹下,这样就可以使用了。
最后再导入存档就可以了。

你这个字太难看了
求助LZ如何安装DLC1.0和1.02补丁
我也是E3硬破 重签后一直启动失败各种800错误

通过E3-PKGINSTALL安装1.02补丁,DLC1.0,记得顺序不要反了。就可以成功安装,但是还是不显示最新版本,我再怀疑是不是PKG也要破解  详情 回复 发表于 2015-11-23 20:43
kangchow 发表于 2015-11-20 20:54
求助LZ如何安装DLC1.0和1.02补丁
我也是E3硬破 重签后一直启动失败各种800错误

通过E3-PKGINSTALL安装1.02补丁,DLC1.0,记得顺序不要反了。就可以成功安装,但是还是不显示最新版本,我再怀疑是不是PKG也要破解
我还有救吗,折腾一周各种奇葩问题,硬件装实况真的无解吗

我和你一样的,现在也是卡在1.0的安装包这里,找不到解决方案啊~!都快要放弃了·!  详情 回复 发表于 2015-12-1 23:05
弹落的烟灰 发表于 2015-11-30 19:41
我还有救吗,折腾一周各种奇葩问题,硬件装实况真的无解吗

我和你一样的,现在也是卡在1.0的安装包这里,找不到解决方案啊~!都快要放弃了·!
看到未授权的俱乐部,摸摸了手柄,每每哭死了啊,珍惜生命,远离硬破{:5_434:}
下载官方1.01的PKG,放入移动硬盘的跟目录,直接安装,安装完后运行游戏看看版本是否是1.01的版本
按照他说的安装完又是启动失败根本进不到看是不是1.01

只用把1.03或者你的1.01版本EBOOT文件重签,替换游戏主体里面的EBOOT文件即可  详情 回复 发表于 2015-12-30 20:28
你说的那个方法好像不行,我试过,我觉得还是1.03没有两次重签的原因。
请问lz,游戏如何重签至3.55版本ISO

用工具PS3 ISO TOOLS V2.1,不是V2.0  详情 回复 发表于 2015-12-30 20:28
kangchow 发表于 2015-12-4 21:22
下载官方1.01的PKG,放入移动硬盘的跟目录,直接安装,安装完后运行游戏看看版本是否是1.01的版本
按照他说 ...

只用把1.03或者你的1.01版本EBOOT文件重签,替换游戏主体里面的EBOOT文件即可
阿育王 发表于 2015-12-25 20:51
请问lz,游戏如何重签至3.55版本ISO

用工具PS3 ISO TOOLS V2.1,不是V2.0