[讨论] 实况老人浅谈感触:15和16就是两个游戏!坐等1.02EXE!

新版游戏刚刚放出,肯定很多的BUG。。。

玩了2天有下面这些感触,期待1.02EXE的BUG改变吧——

1~~~游戏节奏太快,想打出很流畅的配合,但是脑跟手总是不能同步,还没传出球和变向再传,就被铲断或夹击丢球了。。。
2~~~门将是个摆设,诺伊尔和德赫亚等这些的能力值都只是让看的,不是让用的!。。。
3~~~射门的力度和精度太高!一但闪出身位随便远射一脚就暴力进球了!单刀球还是跟15一样轻轻一推射就进了!很多时候我都没按方向键,就是死角了。。。
4~~~球员的能力值跟15没有太大区别,还是球星太强,球员太弱,都是顶级联赛踢球的人咋差距就恁大呢。。。
5~~~传球的速度都不用控制了,传近传远都是一样的按键力度,轻轻一点就很准了。。。
6~~~直塞中路没15那么容易了,边路现在很好打了,头球也好进了!特别过顶头传单刀非常犀利。。。
7~~~后卫线现在防守时候很乱,按两下XX没有15效率高了,主要靠后腰来协防,夹击,铲断还是老样子。。。。
8~~~裁判系统太垃圾了,背后铲人都只是个黄牌或警告,你TMD是独眼龙看不清吗?
9~~~电脑铲断非常凶猛,好多时候我都看准空挡要塞单刀球了,一下就没有了,自己铲球时候也是只要看准去铲,成功率很高。。。
10~~~谁看过德国队的默认阵型吗?经过我的微调加设置流畅阵型以后非常好用!实况比FIFA最大的优点就是有中场过渡,FIFA只有前锋和后卫,中场是留着晒庄稼用的。。。
991941418 发表于 2015-9-19 21:38
还有就是 中路极其容易空人。后腰不知道干嘛去了
越位后卫反跑完全在同一个水平线
反击成功率90%以上

你设置后面4个CB(注意:4个后卫全部是中后卫)然后平行站位,再把自动造越位打开,再试试

当然,最好是双后腰!!!

习惯玩4-4-2了 被电脑打反击都没有脾气了  详情 回复 发表于 2015-9-19 23:05
991941418 发表于 2015-9-19 23:05
习惯玩4-4-2了
被电脑打反击都没有脾气了

学学用流畅阵型吧!很实用的东西,这代效果和优势最明显了!

求具体设置,我觉得我弄的都没什么效果  详情 回复 发表于 2015-9-20 01:48
昨天还行,这睡了一觉又不会玩了
bunny 发表于 2015-9-20 16:42
传球不需要控制力度是因为你设置了辅助传球最高级别
你看一下说明,最高级别的辅助传球会连力度也帮你完全 ...

一共就三级,我选的二级

二级会部分调整力度,我试过二级,斜45度身后球按到满,那边的球员已经开始跑位了,结果轻轻出给了身边的球员 一气之下降到1级,世界都好多了  详情 回复 发表于 2015-9-20 19:55