[讨论] 实况2015的大师联赛 虐心!!!!!

玩实况十数载了,算是阅尽所有大师联赛了,从未吐过槽,今天必须得聊聊了。

先说大师联赛的特色,可是,这个版本的大师联赛有特色么?费了牛劲,呕心沥血培养出来几个顶梁柱,101的梅西单刀跑不过对方77的中后卫,转身一个大跨步就给你追上,说拉住就拉住,身体速度无任何优势,梅西只是其中比较典型的例子,98的罗本,97的里

贝里全部如此,中场控球,后场倒脚还算能拿住,往中场稍微渗透,电脑必然截住,几率在70以上,然后直接防反,我90大几的特里,胡梅尔斯,电脑79的潘德夫一个转身至少甩出两个身位,根本追不上,追上了也拉不住。更变态的是打边路,一个83的阿扎尔,跑

不过,拉不住,过人如麻,防不胜防。阿扎尔我可以接受,虽然数值不高,毕竟能力在那,但是他妈的一个不知道是谁谁谁的,分分钟就单挑我整条防线,是什么情况?生气了,玩命铲对方进攻球员,几个黄牌换一个对方受伤,算是解不少气,但他妈一个回合下来

回到场上跟没事一样,感觉比之前跑的还他妈快,我擦!!!其余的就算是版本特性了,比如体力不够,培养人较为困难,资金分配等等等等就不多说了,本来想享受游戏乐趣,硬生生的给我逼到使用修改器了。

当然了,也可能是我操作手法太槽,反正是这么多年第一次玩实况玩的憋屈,唉。。。不多说了,好忧桑,这版不准备玩下去了,坐等2016了,希望会有所改进。
推荐
好像没那么难,防守时记住不能盲目的上抢,要抓机会,阵型和进攻的手段很重要,好好琢磨一下赢球不难的。
出牌是最受不了的!2016还是继续碰撞拉扯!

没什么受不了的 如果你 经受过 史上最难的we9 的 长期洗礼 2015那点难度 和 裁判 真没有什么可抱怨的  详情 回复 发表于 2015-8-30 16:17
是啊,出牌出得太严格了,都没法踢了!!!  详情 回复 发表于 2015-8-30 02:57
没像这版这样没节制就OK  详情 回复 发表于 2015-8-29 17:45
别像这款这么没节制就行
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-8-29 16:58

没像这版这样没节制就OK
感同身受 我现在都是玩第四个难度 在上升一个难度 就他妈 要气死人   每次丢球都是电脑断球一个直塞 直接单刀球 怎么也追不上了,挤电脑怎么也挤不动,电脑挤我 一下抗开,裁判天天乱出牌,每场比赛都要被罚下1-4个人,很普通的出脚也没铲球 也没大跨步的拦截,就一张黄牌,动不动就黄牌,真的要被气疯掉,还有那个马赛克模糊烂画质  唉 别提了 ~~

坐等2016吧  详情 回复 发表于 2015-8-29 18:55
65769436 发表于 2015-8-29 18:43
感同身受 我现在都是玩第四个难度 在上升一个难度 就他妈 要气死人   每次丢球都是电脑断球一个直塞 直接单 ...

坐等2016吧{:5_415:}
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-8-29 16:58

是啊,出牌出得太严格了,都没法踢了!!!
我玩到20122年 阵容基本都是转世球员 超级巨星玩起来很爽啊!联赛才20几轮就领先第二18分  欧联欧冠都拿过几遍!世界杯也是夺冠 国家队也就每届世界杯后换一个大洲的国家队玩  准备这届22年世界杯夺冠后就准备封档等PC版2016了。。。。
我阵容里面转世的也才16 7岁不到20 的裸奔  纳尼  列侬 坎德雷瓦  唐宁 瓦伦西亚 哪个不是速度快的!在边路转个身速度加起来 电脑后卫也就在后面追啊 然后到禁区底线转个身在内切禁区 你传球给中锋 或者自己横带无敌射门都是进球的手段啊!看LZ怎么用速度快的球员 我基本都是放边路 到电脑禁区底线然后内切 反正就是电脑对玩家用的无敌内切那种BUG!

其实单纯的想赢球不是什么难事 关键就是踢起来不流畅 玩起来不痛快  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:40
中锋用转世的 德罗巴 克洛泽 登吧吧 这类型都是很好用的。

试试迪纳塔莱 非常变态的  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:39
这代 你铲球就是被过  防守靠协防和站位 封堵电脑传球路线  还要看电脑持球的和跑位的路线 在配合短传键和射门键进行防守的!
防守靠RT!!直接去挤电脑

中路 RT最够用了 但是 对付 边路的那些就喜欢硬来内切的 变态 RT屁用没有 应该说 按什么键都没用  详情 回复 发表于 2015-8-30 16:15
多变向,只想靠速度一路通吃是不可能的,我一直有MSN,梅内切入禁区R2挂远上角,妥妥的,一个赛季总有一些黑马或者弱队要爆发的,弄得你一脸茫然,习惯了就好,最多不爽SL一下,虐回他就好了
kidchenl36 发表于 2015-8-30 07:43
中锋用转世的 德罗巴 克洛泽 登吧吧 这类型都是很好用的。

试试迪纳塔莱 非常变态的

我喜欢德罗巴,那身体一般后卫推不开。比较全面!速度也不慢。2015里在单刀的时候接球那一瞬间感觉球员是无敌的,不关你事多少数值,一律甩开两个身位,所以我很喜欢用皮尔洛这样的后腰打防反,一个斜长传打身后。边  详情 回复 发表于 2015-9-1 13:24
kidchenl36 发表于 2015-8-30 07:41
我阵容里面转世的也才16 7岁不到20 的裸奔  纳尼  列侬 坎德雷瓦  唐宁 瓦伦西亚 哪个不是速度快的!在边路 ...

其实单纯的想赢球不是什么难事  关键就是踢起来不流畅 玩起来不痛快