返回列表 发新帖
楼主: ss501

[讨论] 实况2015的大师联赛 虐心!!!!!

骑牛去旅行 发表于 2015-8-30 08:17
防守靠RT!!直接去挤电脑

中路 RT最够用了
但是 对付 边路的那些就喜欢硬来内切的 变态 RT屁用没有 应该说 按什么键都没用

电脑边路内切,就要注意了,一进禁区最好不要上抢了,堵枪眼吧,不然很容易吃点球的。还有用个靠谱的门将。电脑射门后一定要注意2点,不然电脑补射那是妥妥的。我有一次遇上电脑的门将发疯,补射4次被捕4次,最后门  详情 回复 发表于 2015-9-1 13:29
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-8-29 16:58
出牌是最受不了的!2016还是继续碰撞拉扯!

没什么受不了的 如果你 经受过 史上最难的we9 的 长期洗礼 2015那点难度 和 裁判 真没有什么可抱怨的

WE9直接没玩  详情 回复 发表于 2015-8-30 17:31
iamsunpan 发表于 2015-8-30 16:17
没什么受不了的 如果你 经受过 史上最难的we9 的 长期洗礼 2015那点难度 和 裁判 真没有什么可抱怨的

WE9直接没玩
年经贴,有些人就是觉得电脑不能突破不能抢断不能绝杀

就是感觉玩起来不流畅 要是电脑正常抢断然后流水一般的配合赢我 我就算输了也会很舒心 但事实并没有  详情 回复 发表于 2015-8-31 13:01
lomo1900 发表于 2015-8-31 12:48
年经贴,有些人就是觉得电脑不能突破不能抢断不能绝杀

就是感觉玩起来不流畅 要是电脑正常抢断然后流水一般的配合赢我  我就算输了也会很舒心 但事实并没有

要是电脑正常抢断然后流水一般的配合赢我——然后我相信 你更会大骂电脑作弊 这么流畅的一脚传球 不作弊怎么可能做到?!  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:55
好像没那么难,防守时记住不能盲目的上抢,要抓机会,阵型和进攻的手段很重要,好好琢磨一下赢球不难的。
每次电脑的边路内切我看得都醉了!
关于裁判,我感觉要看是哪个裁判的,有的像疯子,有的还好。就像现实中一样有的判的紧有的判的送,一两次对抗就知道这场的裁判是紧还是送了,紧的话最好不要直接踩球,很有可能直接红牌走人,我有一场被罚下3个人,后场都没人了。送的话踩球也要看好了,2015中要直接踩到球还是有点难度的。电脑反应不是我们可以比的,你踩球电脑就转身往往就是一张黄牌。
ss501 发表于 2015-8-30 14:39
试试迪纳塔莱 非常变态的

我喜欢德罗巴,那身体一般后卫推不开。比较全面!速度也不慢。2015里在单刀的时候接球那一瞬间感觉球员是无敌的,不关你事多少数值,一律甩开两个身位,所以我很喜欢用皮尔洛这样的后腰打防反,一个斜长传打身后。边路再有两快马性的WF边路内切射门。罗本,里贝里都是不错的。
iamsunpan 发表于 2015-8-30 16:15
中路 RT最够用了
但是 对付 边路的那些就喜欢硬来内切的 变态 RT屁用没有 应该说 按什么键都没用

电脑边路内切,就要注意了,一进禁区最好不要上抢了,堵枪眼吧,不然很容易吃点球的。还有用个靠谱的门将。电脑射门后一定要注意2点,不然电脑补射那是妥妥的。我有一次遇上电脑的门将发疯,补射4次被捕4次,最后门将的评分最高7.5分,门将7.5那也是神了。
玩主机,绝对让你不一样。。。
这一代玩起来确实难度很大

提醒一下楼主,  想学前几代实况那样,靠速度硬冲 生吃对方后卫是不现实的;只要本方拿球 电脑已经很接近你了,就不要再强行带球了  尝试 转圈过人 回传 挑传;

一句话,要打得耐心一点,另外练好钢琴手,偶目前已经慢慢体会到从人群中带球而出的感觉了

空挡容许的情况下也可以使用实况必杀技  扣球过人(先按射门键再按短传键)

最前面的那个中锋,要么配个身体好的要么配个速度快的

过了半场推进后  要多倒脚  到了禁区前沿就加快三角短传,很容易打出身后球 直接面对门将  推射远角进球

防守方面确实难度很大,不要轻易铲球  站好位置后退  呼唤同伴抢逼围

对方射门的时候 如果己方有后卫在旁边就按铲球键,会有挡住的可能;或者按短传键,门将扑住球的几率会增加;对方单刀球 门将一定不要出击,否则就是吊射进球------

不过这代的 单刀 要进球 要或者要过门将进球 太简单了 可以说是历代里 单刀最最容易进球的了  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:58
进攻的时候 能快则快,迅速塞出身后球;
不能快就反复转圈过人,发现对方有人来围就马上传出

ss501 发表于 2015-8-31 13:01
就是感觉玩起来不流畅 要是电脑正常抢断然后流水一般的配合赢我  我就算输了也会很舒心 但事实并没有

要是电脑正常抢断然后流水一般的配合赢我——然后我相信 你更会大骂电脑作弊 这么流畅的一脚传球 不作弊怎么可能做到?!
橙衣郎君 发表于 2015-9-1 16:34
这一代玩起来确实难度很大

提醒一下楼主,  想学前几代实况那样,靠速度硬冲 生吃对方后卫是不现实的; ...

不过这代的 单刀 要进球 要或者要过门将进球 太简单了 可以说是历代里 单刀最最容易进球的了