楼主: snill1213

[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

登陆葡超的首秀就是客场挑战积分榜首的里斯本竞技,前场三叉戟光芒万丈!

开场不久,在一次反击中二狗就助攻圣克鲁斯先拔头筹!

接下来【二狗区域】闪耀欧洲赛场!

又凭借两次角球助攻,二狗完成了助攻帽子戏法,圣克鲁斯完成了进球帽子戏法!

终场前,在二狗的帮助下,董也完成了自己本菲卡的处子球!

本菲卡以5:1干净利落的将榜首球队干掉,赛后,圣克鲁斯表达了自己对二狗的感激之情!

登陆葡超的首秀就是客场挑战积分榜首的里斯本竞技,前场三叉戟光芒万丈!

开场不久,在一次反击中二狗就助攻圣克鲁斯先拔头筹!

接下来【二狗区域】闪耀欧洲赛场!

又凭借两次角球助攻,二狗完成了助攻帽子戏法,圣克鲁斯完成了进球帽子戏法!

终场前,在二狗的帮助下,董也完成了自己本菲卡的处子球!

本菲卡以5:1干净利落的将榜首球队干掉,赛后,圣克鲁斯表达了自己对二狗的感激之情!

门将目瞪口呆的【二狗区域】

欧洲冠军杯,世界足坛最高级别的俱乐部赛事,二狗终于站在了这里!!

16强运气好,第一个对手抽到了圣彼得堡,这正是二狗首秀的最好对手!!!

欧冠首球!!!!!!

任意球再得一分!!!!

最后助攻董完美结束!!!

赛后,队长单独表扬了我出色的发挥

本菲卡客场球衣首个【二狗区域】

联赛进入尾声,夺冠的关键一战,二狗40码开外惊天远射,门将目送球入死角!

此役获胜,二狗首夺葡超冠军,并荣膺最佳射手和最佳助攻,由于半程转会,未获得最佳球员,相信下赛季这个奖项是囊中之物。

欧冠半决赛,对战宇宙仁,像当年的巴蒂在老特拉福德的惊世一射,二狗在安联球场上演了这一幕!!!!!!

本菲卡淘汰拜仁进入决赛,对战巨星云集的红黑米兰!!!

能请教一下二狗。。你这远射和任意球的技巧不。。。看着好爽  详情 回复 发表于 2014-11-23 23:38
联赛最后一场收官战,【二狗区域】震撼全场,50码!!!!!!!!!

欧冠决赛开始啦,二狗第一次距欧洲之巅如此之近!

在拥有迪达、马队、内少、卡福、雷东多、西多夫、卡卡、九爷、舍瓦的米兰面前,本菲卡和二狗没有占到一点便宜,这是二狗加盟本菲卡以来发挥最差的一场比赛,被马队和内少完全限制住了。。。。。。

但幸好我们还有董,董在70分钟的时候完成了致命一击,帮助二狗完成了梦想!!!!

球迷们相信二狗在下赛季的欧冠决赛一定会有出色的发挥!!!

赛后,大卫路易斯宣布二狗为下赛季队长,二狗表示一定不会辜负组织上的信任。。。。

欧洲赛事刚结束,二狗马不停蹄的奔赴国家队,备战亚洲杯!!

区区亚洲杯,二狗轻轻松松带领国足拿下!

首场任意球破门!!

第二场助攻郜林斯曼!!

第三场【二狗区域】显神威!!

半决赛任意球大师之作!!

决赛【二狗区域】将国足送上亚洲之巅!!

6战6胜,国足果断夺冠!!

新赛季开始,欧冠冠军迎战欧联杯冠军的欧洲超级杯打响!!

二狗作为队长手捧奖杯入场!!

开赛不久,二狗把欧冠决赛的郁闷发泄了出来,直接助攻圣克鲁斯先拔头筹!!

接下来,二狗终于开壶,力压维埃拉劲射破门!!

进球后二狗相当兴奋!!

最后,二狗用娴熟的技术假射扣过对方后卫死角破门!!

最终,在新任队长二狗的带领下,本菲卡捧起了欧洲超级杯!!

联赛中精彩任意球破门!!

联赛中精彩进球集锦

1、淡定远射

2、后跟磕球,逆向远射

3、逆天大弧线

4、穿档过人后远射

5、后跟磕球,死角远射

6、任意球大师之作

7、低射死角

凭借16年出色的发挥,葡超冠军,欧冠冠军,二狗再次夺得世界足球先生!

为了领奖,二狗专门把头发烫卷:bz3:

求视频啊
jay8212 发表于 2013-12-31 10:39

视频多麻烦:bz31: