[PC] 算了,还是安心等fifa14正版吧。konami不给力~~~~

槽点太多了。。。谁玩谁知道~~~
只能说除了画面还马马虎虎,其他真的惨不忍睹。。。
这次的销量估计又悬了

我觉得不错,pes2011+fifa08的感觉
这次fifa和pes彻底风格差异拉开了,是好事

K社还很犯贱的吧上手难度设定的非常高:bz36:
销量么,也许还会低于2013
还好啊。
我觉得不错,pes2011+fifa08的感觉
这次fifa和pes彻底风格差异拉开了,是好事

K社还很犯贱的吧上手难度 ...
zxt1222 发表于 2013-9-18 21:11

其实我也觉得感觉不错,玩起来是种不同的体验。但是槽点实在是太多了。。。
有时候真的感觉是在打橄榄球,裁判完全就是形同空气了
其实我也觉得感觉不错,玩起来是种不同的体验。但是槽点实在是太多了。。。
有时候真的感觉是在打橄榄 ...
mantoushan 发表于 2013-9-18 21:18

裁判倒还好吧,fifa14demo裁判就更空气了,我和传奇AI经常连续几场0犯规或者1犯规。。。。。

我倒觉得pes14最大的别扭点是“人体速度”和“发力效果”的不匹配
回复 2# zxt1222

PES2013是全平台180W,2014再低,得低到什么样啊
回复  zxt1222

PES2013是全平台180W,2014再低,得低到什么样啊
truecuren 发表于 2013-9-18 21:26

你没看到不少PES老玩家哀嚎遍野么
画面没有多大的竞争力,上手门槛特别高,游戏不爽快,再低都正常,

我倒是很幸喜这样的洗牌:bz36:
裁判倒还好吧,fifa14demo裁判就更空气了,我和传奇AI经常连续几场0犯规或者1犯规。。。。。

...
zxt1222 发表于 2013-9-18 21:23

fifa今年的尺度也有点松,不过这个是demo。正式版不好说,而且fifa的裁判尺度也各不相同。
你这么说来,这次实况的动作看起来至少不那么别扭,无论跑步传球还有那些假动作倒算是像个人样了。你说的情况说到底还是动作数量不够丰富。真想不通konami为什么就那么不喜欢用动作捕捉,有那么没钱还是怎么地???
fifa今年的尺度也有点松,不过这个是demo。正式版不好说,而且fifa的裁判尺度也各不相同。
你这 ...
mantoushan 发表于 2013-9-18 21:31

一方面要压成本,另一方面理论上他现在的动作捕捉库倒也够了,关键是怎么调配
目前的这个pes14还有很多需要再调配的地方

像fifa14相对于12 13也主要是加一点点过渡动作,然后换一下调配方式,一下子盘带手感就很舒服了
一方面要压成本,另一方面理论上他现在的动作捕捉库倒也够了,关键是怎么调配
目前的这个pes14还有很多需 ...
zxt1222 发表于 2013-9-18 21:33

我也是觉得fifa14其实就是稍微改了点参数什么的,但是手感就焕然一新了。而且最关键的是你还不得不说他确实是改得不错。
感慨于实况现在真的是在恶性循环啊~~~
搞不好明年的pes2015又是沿袭他的老传统改成另外一种截然不同的游戏,而不是像fifa这样在现有的基础上层层修改
回复  zxt1222

truecuren 发表于 2013-9-18 21:26

哪看来的消息?全平台就只有180w???
我的天。。。
我也是觉得fifa14其实就是稍微改了点参数什么的,但是手感就焕然一新了。而且最关键的是你还不得 ...
mantoushan 发表于 2013-9-18 21:49

PES倒不是恶性循环,而是真正坚持了自己的想法(we9 pes2011这两座的,甚至继承了fifa08的精神。。。)

这次pes14的低速体系还是很超前的,但是中速体系,也就是盘带摆脱中比较有魅力的部分,做的一般,操作也比较隐晦。满速做的有问题

而fifa14这次恰恰是中速盘带摆脱(单纯左摇杆操作)做的十分迷人,我很喜欢。不过低速和满速做的有问题

这次确实是各取所需的一年

喜欢明快潇洒的可以选fifa14
喜欢稳扎稳打的可以选pes14
PES倒不是恶性循环,而是真正坚持了自己的想法(we9 pes2011这两座的,甚至继承了fifa08的精神。。。)
...
zxt1222 发表于 2013-9-18 21:58

fifa08什么的我倒是没玩过,只是从pc版fifa11才开始转过去的。当时玩pes2010的时候就看了某个主机版fifa10的一段精彩视频。当时就被震惊了
  还以为这次的实况或许可以给点小惊喜,结果搞了半天还是那个老套路,fifa入正实况玩盗的节奏。
  现在就等着key联机了,demo只能跟电脑踢太没意思

今年真的乾坤颠倒,反而觉得fifa14玩起来更爽快简洁,L2盘带体系有了一些新意,配合一些假动作似乎让整体盘带感觉变得更硬朗和明了,细节的把控需要玩家拥有一定的技巧和预判,但绝对不会有拖沓之感,射门的感觉还真不赖。。
反观pes2014,不走寻常路,把简单的事情尽量搞复杂,貌似中场的不可预测性变得很多,如果说原来的实况是要把节奏想办法慢下来,那么今年的目标就是尽量要把速度提上去。。不过游戏的设定就是在你加速的道路上制造足够的麻烦,每一步都必须考虑的足够多,一直到最后一射。。
   实况玩着累,但总觉得自己好像能发现点什么
   fifa到是给了一些快感的依存,舒心的足球要继续。
   看来几年还得要双修,两个游戏从风格上彻底决裂了,不过组合在一起,正好一个圆。。
今年真的乾坤颠倒,反而觉得fifa14玩起来更爽快简洁,L2盘带体系有了一些新意,配合一些假动作似乎让整体盘 ...
dianzhang1983 发表于 2013-9-18 22:41

确实

神奇的是,今年两个作品不约而同的“降低了基础盘带的速度”;不约而同的“拉大的低速和高速的差距”
结果出来的居然还是迥然不同的两种风格。

很有意思