[PC] 入了正版fifa15,才知道为什么这版块现在这么冷清。

尼玛ea怎么能把一个足球游戏做得如此神奇?demo的卡顿没了,动作一如既往地流畅自然,草坪更是十分养眼……简直让我欲罢不能,现在其他足球游戏在我眼里真的只是一坨坨shit了,这里包括ea之前的任何版本fifa,当然也包括we、pes等等。tmd,这200块花得太值了。试想,有如此唯美(当然完美是不可能的)的足球游戏在手,谁还有空来这里留言说大话找补丁啊(实话)。
FIFA系列有很多缺点,实况相对容易被我接受
chaofeng1 发表于 2015-2-15 21:27
我是实况和fifa都玩过不少的资深者及老球迷,说句客观的话,实况足球2014和2015由于换了主要制作团队,造成 ...

pes2013?你开玩笑吧,看到pes2013那恶心不连贯的持球动作,千编一律的小腿摆动传中,违反物理规律的传球动作,我连玩下去的耐心都没有。
fifa这么垃圾的游戏,都是不懂足球的垃圾人才玩的东西,FIFA除了授权,其他都是没法看,但EA糊弄小孩还是有点厉害

因为实况14太让人失望了 我也是今年第一次转FIFA15 真不是除了授权啥都没有 不信你也可以尝试一下 真的 确实是不错  详情 回复 发表于 2015-1-20 18:03
要不是这里来些逗比 确实懒得发帖 全部精力放在游戏对战里了 根本没功夫在这扯JB闲篇  一大帮逗比天天不好好玩游戏 天天扯淡玩 真不知道是信仰还是本身对玩游戏就不感兴趣{:5_431:}
去非凡论坛还是蛮多帖子的
其实实况最近这几年确实有点走下坡路,尤其2014实况,真的拿实验品出来糊弄小孩了
每次玩ea的游戏 都听到 ea sports 真的gay!到现在也不知道到底说的啥{:5_449:}
{:5_479:}
最近很想试试fifa
战神ps3 发表于 2014-12-3 09:46
fifa这么垃圾的游戏,都是不懂足球的垃圾人才玩的东西,FIFA除了授权,其他都是没法看,但EA糊弄小孩还是有 ...

因为实况14太让人失望了  我也是今年第一次转FIFA15  真不是除了授权啥都没有 不信你也可以尝试一下 真的  确实是不错

FIFA我也打补丁
客观的说  FIFA超越实况太多   各种细节  当然人物比例和球衣背号的问题一直是硬伤
我是实况和fifa都玩过不少的资深者及老球迷,说句客观的话,实况足球2014和2015由于换了主要制作团队,造成了原先实况精髓的严重缺失,跟fifa系列不在一个档次上,已经没什么可比性了。但是,fifa15除了画质和授权,其他方面都没能超越pes2013,不得不说是一个更大的遗憾,希望fifa2016真正学到pes2013的精髓。

pes2013?你开玩笑吧,看到pes2013那恶心不连贯的持球动作,千编一律的小腿摆动传中,违反物理规律的传球动作,我连玩下去的耐心都没有。  详情 回复 发表于 2015-2-16 10:13
确实这次FIFA15比PES2015好太多了。个人观点,不喜勿喷。