[讨论] 是实况2013的问题还是我个人问题,大家帮帮我

真心的鄙视实况2013   真的一代不如一代了,每代都在退步,实况2012是电脑作弊难,但是只要你耐心倒脚绝度出空档。玩2013两天了,我是真的不习惯了,我跟我朋友对战,不管是2011还是2012我有90%的可能赢他,可是从2013开始我被虐了,我的短传渗透没了,我的2过1不见了,什么都打不出来了,而我朋友随便怎么直塞都是单刀,我无语了。他从后场一个直塞马上出单刀,我个人感觉好假啊,感觉回到了实况足球8了,不知道大家有没有这样的感觉。还有每个球员动作是像了,但是特点完全不明显,每个球员都该有自己的特点才对啊,唉。玩不起了。这代直塞就是bug  bug  bug     

实况啊  我的短传渗透没了,精彩的配合也没了。从8开始玩到现在,真的想放弃实况,玩fifa了。   大家评评评理啊
其实2013才是真正体现配合的一代,2012电脑纯靠秀无敌盘带技术,2011纯靠身体硬抗,而2013你看电脑AI配合好的球队,短传非常棒,渗透进攻。长传球的球队,一般都是中后场吊球分边……很有个性
这绝对是你自己的问题·不管2013有多差·但是绝对比2012强TM几个档次
回复 17# 小卜

我也这么认为
被人虐就更应该想去虐回别人!!!!!!!!!
多玩玩练。。。适应就好。。别一被虐就变喷子
回复 13# iamchenkan

可以能要适应一段时间把
回复 16# 8788758
13的直塞比较爱打在防守人员身上,而且分边力量太小。
回复 10# ginnal

我个人感觉我技术不错了   主要是打法风格不一样  我玩的是短传渗透,很少直塞,,而我朋友一直是大脚直塞  有的时候他一脚就到我边路了  但是2012我都不怕他这样  可到了2013 他的这个打法 我真的受不了了呢
回复 8# straone

嗯  是要适应一段时间额
2013单刀是Bug
回复 7# 今晚

啊  不会把    我朋友直塞就是单刀
回复 4# 五一劳动节

有点道理,但是2013直塞太bug了把  我朋友整场起码有5 6次单刀 我无语额
回复 3# 五一劳动节

我玩2012球都控制在我脚下,电脑没什么机会呢
这作的短传配合可以说是做的非常好啊,何来不如前作一说,我很多朋友都是乒乓一脚传球打法,不伦接球人身体处于什么状态,反正就是一脚传出去,故传球动作之难看,场面之虚假,但其称是喜欢打配合的。其实这作拟真度做的真的不错,对于控场来说可以做的有模有样,多耐心点,看看球赛,应该会有改变。