[PS3] 实况2015初评 买盘的谨慎

看着今天的大盘和新股 愉快的下载着游戏 一切顺利 没有了往年焦急等待的心情 当然也不会去买正版了 今年决定先观望一下 进入游戏界面一种浓浓的WINDOWS风格 听着最近大热的背景歌 心情稍微平复了点 进入游戏画面依旧粗糙(毕竟PS3吗要求不能太高)然后就开始游戏了 开BALL的那一瞬间 一股大事不妙的感觉涌上心头 这手感怎么这么飘啊 球员纸片般存在 一向认为实况的精髓在于对足球模拟的相对真实 真实表现在球员厚重的手感  试了一下急加速急停 居然又是无重心的 不知道有没有人和我一样 每次拿到盘第一件做的事情就是试试加速急停 开场5分钟过后整个人顿时变得不开心起来 为嘛试玩又比正式版好玩 难道这是我们玩家的错觉 ?接着往下踢 我这种不常人机对站的人都感觉到了 电脑AI的无脑(最高难度) 说好的最强AI呢  直塞比较变态 节奏很快 中场过渡时间变短 射门很有力 菜单无延时 其他暂时还没感觉 等WE出来还会下载试一下 估计这代也就这样了 OVER

期待K社往后的缝缝补补吧,别忘了2014初版可是连网战模式都没有  发表于 2014-11-14 00:26
要说操作此作确实黑点很多,尤其是转身和拿球超慢,连带着就是一些传控打法很难实现,可以说国安的配合都打不出来。还有射门过于准了,我估计小伙伴之间踢会经常大厨膛目结舌的比分。  发表于 2014-11-14 00:25
一个足球游戏说什么机能论画面论真是太武断了,真正吃机能的游戏是使命召唤 孤岛危机这样的游戏,别忘了ps3是十年前的游戏机照样玩转使命 和孤岛,貌似你这篇文章以前就发过  发表于 2014-11-14 00:22
机器问题,360完全没问题,幸亏前段时间没买ps3,大汗  发表于 2014-11-11 12:01
PES是欧美版,欧美人喜欢FIFA那种纸片人轻飘飘的感觉,所以PES贴近FIFA的感觉,还是WE等亚洲版才是最好的  发表于 2014-11-8 09:06
WE试玩版玩了一个月多,上手就感觉PES正式版,明显不如WE试玩版  发表于 2014-11-8 09:04

评分

bihu1111 + 1 毫无技术含量的评测 已经主观认定不好玩就.

推荐
楼主这样的。。。。。
这几天我还在玩14,
14其实蛮好玩的,初期的1.07是有些BUG,但是各人打法不同,你可以用BUG打法,也有人喜欢技术打法,不能因为你自己不会防,就说游戏有BUG,
14到1.12  后版本到现在的1.16,除了裁判问题,我没发现有什么特别BUG的地方,
15,相比现在1.16版本的14,我觉得只要裁判问题解决下,就可以了,
当然能有更大的进步最好,

推荐
实况我每代都买 被2014彻底伤了 这代比2014有提升毋庸置疑 我初一就开始打实况了 今年30了 你们说的我都懂 看我注册日期 以前的感觉肯定是回不去了 9代重心做的最好

9玩得最少 一度要放弃实况 幸好有WE10  详情 回复 发表于 2014-11-7 17:12
推荐
发现个疑点,楼主真玩到了吗?LZ说“等WE出来还会下载试一下”,你是在ps3平台玩的,那就是WE了!还等什么WE啊?你认为这是pes吗?那是pc平台的名字!

你以为ps3 平台只有we吗?  详情 回复 发表于 2014-11-7 16:12
推荐
PS4 画面 手感 流畅都很赞
对这代很期待……
我是必须买盘的你的言论无视

的确是这样 默认的镜头太远了 要拉近点才适应  发表于 2014-11-7 16:11
未入 回头感觉一下
三个主机 三个手感 着实捉急
平常心。。。。。。。
这代还是很值得期待的
妈蛋 有这么坑  不知道P4是啥样,虽然玩了试玩版,不会正式版和试玩版又是差距巨大吧
再多玩玩吧
1.建议多玩几场,多玩一段时间再下最后的结语。

2.建议去尝试体会一下XB1/PS4平台与PS3/XB平台上实况的不同之处,或许眼下你选择的主机平台,并非目前以及未来实况体验最好的平台,原因显而易见。

反正每次的实况我都觉的蛮好的 慢慢适应新的手感也是游戏体验 秒删党再见~
DEMO来看,PVP方面明显是PS3/XBOX360 更胜一筹,更好的节奏,更简洁的系统

PS4/XBOX ONE版本细节比较丰富,但同时又会被细节所拖累,反而降低了游戏性,动作太细碎,有时过于迟缓

garfieldbob 发表于 2014-11-7 15:59
发现个疑点,楼主真玩到了吗?LZ说“等WE出来还会下载试一下”,你是在ps3平台玩的,那就是WE了!还等什么W ...

你以为ps3 平台只有we吗?

ps3平台的实况本次2015不都为WE吗?难道也有pes并存?  详情 回复 发表于 2014-11-7 17:13
不至于吧
这代不会是最强 但是觉得是往好的方向发展 期待我的PS4版快点发货