[PS3] 低级黑:C罗和他钟爱的2013

反击三球后C罗感言:“我的确是给2013代言的,对方门将也在配合我的表演;而看上去,瑞典全队除了伊布以外,仿佛他们整个职业生涯都在玩2014;赛后我还问了伊布,他说罚任意球时,根本就没有看到什么虚线,角球头球那下他觉得是有球迷在看台上用R3圈到了他才顶得这么舒服~。。。”

里贝里顺便凑过来说:对,昨天我在乌克兰禁区里溜来溜去的反正也不是2014,就是最后一脚射门力量按满了。。。Putain!

本泽马飘过:我是BUG....
当然是约战实况啊。。。如果你对2013有兴趣,大家可以约约,PSN:MONDROVICC。
mondrovic 发表于 2013-12-3 15:51

哈哈哈,菊弟你总是那么神奇无边快乐无限,当大家玩14的时候就向别人挑战13,你的思维方式总是无法战胜地走在别人前端!
回复  mondrovic

约战实况还是BOX
梅西阿圭罗 发表于 2013-11-29 23:04

当然是约战实况啊。。。如果你对2013有兴趣,大家可以约约,PSN:MONDROVICC。
回复 18# mondrovic

约战实况还是BOX
长篇大论啊,杂志编辑部水准啊。
楼主  你自己滑稽吧
我说知实况而不知足球  你来个实况2014论据
FIGOGOGO 发表于 2013-11-29 21:00

滑稽么?原来语焉不详的不止你自己一人呢。我前前后后的观点,都是在批评2014;既然你最初的回复己未指名道姓,也同样没有论据,那么我只好继续延伸我以一贯之的观点了撒。
P.S. 看来,我前面写的真的都是废话啊,都算不上论据;有人“一句知XX而不知XX”的“诗句”就算是论据充分,观点清晰呢~
楼主  你自己滑稽吧
我说知实况而不知足球  你来个实况2014论据
知实况而不知足球,这有啥好讨论的
FIGOGOGO 发表于 2013-11-20 17:02

“知”实况,而不知足球,你觉得可能么?自以为知足球而抱2014大腿的某些玩家,在我看来,恐怕才是滑稽可笑到极点的~
回复  mondrovic

少点字ok?
前面总结下就是x扣以深入人心,不好改,这个更多的是个人习惯,习惯 ...
islandking 发表于 2013-11-22 00:33

X扣我已经说得很清楚了,没必要因为自己早期X+X的误操作去怪罪K社,而O和口可以发出的扣球,本身已经很合理的,也经受了这么多年绝大部分玩家的考验,你所谓的“更好的设置”有何具体所指?你在这点上依旧不松口,陷入某种为了改而改,为了辩而辩的陷阱就没有意思了。

对,原文中的L2就是指L1,不好意思,14没玩几次,和朋友面战玩过的几次只觉得累心,最直接的原因之一就在于这个L1+R3的调度,完全失去了13的便捷性和实用性,无论是防守还是进攻,尤其是防守(这还只是面战的情形,网战时这种调度的慌乱和失误率有多高,想都不用去想了)。你真觉得L1捆绑R3以后影响不大?那我只能说2013你根本没把R3吃透,2013里面和飞机流类似,他们是“无节操”R3+身后(或者直接设置快速反击快速前插+身后),而我则是“无节操”用R3第一时间回调(或许还要加上阵型后压以及盯人设置,去对应他们的阵型和打法)去抑制他们的身后,绝大多数时候,这种无聊的身后打法都可以通过合理的防守轻松化解,这就是所谓的平衡。
我对14的批评谈不上喷,多说几句我自己都觉得浪费时间,因为我已经说过,2014根本就不值一提。至于2014的那套假动作半自动系统,我建议你稍微认真地看看我早前回复ZXT的内容吧,多说无益~
回复 28# mondrovic

少点字ok?:bz2:
前面总结下就是x扣以深入人心,不好改,这个更多的是个人习惯,习惯的确不好改,但若有更好的操作阵痛一下也无妨

中间说L2? 你想说L1吧。
L1+右摇杆切光标1.04已经修正很多了,以后的作品继续优化后只会切的越来越灵活,你如果还记得之前我就说过换人时加个L1根本没啥,甚至让操作更加统一,只是之前的版本切换延迟罢了。

后面继续喷14、
当然我没说过14是完美的,自动假动作这个选项,只要改良下马赛回旋的出法,完全可以取消,很多假动作的出招并不矛盾,只是自动假动作里强制简化所以形成了矛盾罢了。
而且这次更新又出了新问题,由守转攻时L1+右摇杆切人还是防守时的判定,不知是有意为之还是。。
知实况而不知足球,这有啥好讨论的
FIGOGOGO 发表于 2013-11-20 17:02

呵呵,对方可是战术甜菊帝啊,你这么说不是侮辱他吗?呵呵呵
回复 28# mondrovic
菊帝我在上班,晚些时候回来,一定帮你捧场,你别走太快啊,还没看到你憋了这么久的大招,很遗憾的哦。呵呵
大神!写作文呢.都一篇一篇的.稍安勿躁.小心火烛

此帖永久收藏。。。。。。
嗯,没错,随便抖个包袱你Y就盯死了往里面扑,你还真以为自己是口袋宝贝呢?SO CUTE, SO KAWAII,DUMB  ...
mondrovic 发表于 2013-11-21 15:01

抖包袱?菊帝你厉害啊,一段时间没见,你憋的大招里都多了包袱这个道具啦?而且要找人配合?配合就配合,不用一被放出来就出口伤人啊,人家islandking 兄弟可没惹到你啊,哦对,人家站的太近影响你的表演了是不,那你就说啊,何必动怒啊,哈哈哈