[原创] 入手2020忍不住喷一下

本人从实况3一直打实况到现在,期间个人觉得可以的几代有3,6,8,13,17,最近这几天买了2020,玩了两个赛季了,实在忍不住喷以下几点。

1、不知道K社做的什么,一直在无限循环,画面越来越好了,但是玩家手感越来越差,可能因为老玩家喜欢玩游戏而不是被游戏玩,再就是实况为什么这后面一直被fifa压制,K社都不知道自己家到底在做什么,自己的精髓在哪里,一直无脑的模仿fifa,然后自己只能一直走在人家后面。
2、所谓的AI智能防守就是作弊?电脑全能,身体数值各方面直接就是99加全红状态,特别是盯人这块,盯着你前面前锋,前面前锋往后做一下,后面的人带球AI直接不去防守了,后面的人直接可以带球射门,你们做的什么?
3、球星数值和场上表现不一致,数据偏差较大,由于电脑作弊,个个身体数值牛B到爆,梅西带球上来直接推开马掉球,要么直接伸脚,个个伸脚绝对抢到球,然后就是速度,甭管你多少的速度和加速,电脑分分钟把你追上拿球。
4、电脑弱队疯狂后场倒脚到你怀疑人生,强队如恶狗扑食球都没到你脚下或者刚到你脚下就不见了。
5、总体不真实感觉像是在滑冰踢球,踢球的运行和物理不真实,说不出那种感觉怪怪的,用一句话形容就是阴阳怪气。
6、为什么总是要1.01然后这样慢慢改,不能一次到位嘛?你们是没经验还是故意这样故弄玄虚?
7、最最最主要的就是实况的手感丢失了,灵魂消失了,甚至不知道K社在做什么,四不像?模仿?可能他们自己也不知道。。。。

我个人买这个就是玩大师,线上很少玩,卡线的人很多也玩不舒服,不喜勿喷谢谢,可以交流。

海!外直播 v.ht/33833 禁闻视频 v.ht/9yyyy 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2023-6-8 19:53
海!外直播 v.ht/22522 禁闻视频 v.ht/99m99 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2023-5-23 00:58
海!外直播 v.ht/33377 禁闻视频 v.ht/55588 人们都说CCtV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..  发表于 2023-2-5 11:39
海!外直播 v.ht/99799 禁闻视频 v.ht/55556 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆发解体.   发表于 2023-2-4 10:44
请看x.co/zdd(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/grrrr (网址)  发表于 2020-4-3 23:42
很多高分人人连传奇电脑都不如,人家跟电脑玩咋了  发表于 2019-11-25 11:06
一个整天和电脑死磕的人来这里评论PES2020。。。。 人与人斗乐趣无穷 你根本无法理解!实况依然是当今最好的足球游戏!只玩线上对战。从不和电脑死磕。没有灵魂  发表于 2019-11-24 19:52
推荐
可乐妹现在是买椟还珠,身体对抗是真实了
控球能力忽略了
还有在球权的设置上完全违背了有利原则
举例一下,我带球向前进禁区后,斜插禁区,倒地铲传,一声哨响,我犯规!什么玩意嘛
请教一下,我也只想玩大师赛,不上线,如何够买,能详细说说吗,有steam账号,基本没用过不太懂
jeffreyhan 发表于 2019-12-8 23:27
是的,FIFA20根本不需要防守了,因为防也防不住。  跟实况比,竞技性差了些。FIFA那些战术设置 ...

但是fifa的AI比实况好,球员跑位很舒服
又更新了,3级传球的球速快到起飞了。
其实我觉得这代1.0版本最好玩。对抗真实,传球会丢。
squalljian 发表于 2019-12-8 19:31
fifa从12入坑,当时真的觉得把实况比下去了,但确实和你说的一样,fifa虽然各方面领先实况,但是就感觉差 ...

是的,FIFA20根本不需要防守了,因为防也防不住。  跟实况比,竞技性差了些。FIFA那些战术设置,效果有限,实况还是有点用的。
jeffreyhan 发表于 2019-12-8 17:25
实况现在其实已经不适合跟PC踢了,全是作弊全是坑。也就online人人对战还有点意思。然后FIFA,的确授权很 ...

fifa从12入坑,当时真的觉得把实况比下去了,但确实和你说的一样,fifa虽然各方面领先实况,但是就感觉差了什么,我无法放弃实况只玩fifa,只能双修。。但是这代fifa20把防守改的挺恶心的。。球员都是眼神防守和散步,哎,也走上为改而改的老路了
squalljian 发表于 2019-11-25 00:50
手感。。。现在的实况真是不行啊,很多动作反常识反直觉,就是拿球时的手感厚重一些比fifa感觉稍微好一点 ...

实况现在其实已经不适合跟PC踢了,全是作弊全是坑。也就online人人对战还有点意思。然后FIFA,的确授权很无敌,代入感极强,但连续玩了三代(FIFA18 - FIFA20),总感觉手上不如实况舒服,总感觉哪里别扭。。。
FIFA选弱队根本踢不过强队,数值决定一切,但实况如果技术好的话加上适当的战术设置,以弱胜强的话,还是有一定几率的。 所以FIFA适合拟真(指授权),实况更适合电子竞技。今年改名eFootball,还是有道理的。
但是说实话,两款游戏都不像以前那么耐玩了,可能是自己老了玩不下去了,也可能真的是这款游戏不如以前了。
一直看你们说这作是一部直塞游戏,反正我是一直没研究了,直塞烂的跟狗屎一样,各种球速慢,各种塞挫人,真觉得可以把直塞键扣掉了
candychanhao 发表于 2019-11-25 13:44
实况我是从WE3开始玩的,自从pes19开始玩人人后,就再也不玩ML模式了。。。。。人人好玩

id 有印象哦 兄dei,玩的不错 不过20 我改名了啊
联机还好,但对阵电脑,难度太大了,对玩家的操作要求太高了,每个动作都要好好调整
更新以后的手感已经算这几年里很好的了,1.00的初版手感是真的差,2019和2020的都是。

至于说手感,完全不是模仿fifa,fifa20人人都灵活得一批,现在两个游戏换着玩得差别反而越来越大了。
和fifa20比,PES20的优点反而是接球瞬间的滑冰少。fifa官补更新以后滑步太厉害了。
leekim1979 发表于 2019-11-20 09:09
多玩玩再来下定论吧,特别是多联机玩玩,这代手感其实是最好的。就游戏和真实性来说最平衡的其实是2019,20 ...

我目前觉得最好的是2018官方更新的最后一版。很平衡。2019有挑传BUG,2020各种迷之身体对抗
wangmingrui123 发表于 2019-11-17 18:50
玩200场 线上你就不会这么说了
现在玩线上 一点都不延迟

实况我是从WE3开始玩的,自从pes19开始玩人人后,就再也不玩ML模式了。。。。。人人好玩

人人 遇到过你好几次了。。。。我球队是国米     ID:亨利王
jeffreyhan 发表于 2019-11-24 18:23
FIFA18玩到20,感觉如果是玩数据资料、授权的可选FIFA,如果想玩玩手感、技战术的还是实况。不过现在感觉 ...

手感。。。现在的实况真是不行啊,很多动作反常识反直觉,就是拿球时的手感厚重一些比fifa感觉稍微好一点罢了
lbbsw 发表于 2019-11-20 10:41
可乐妹现在是买椟还珠,身体对抗是真实了
控球能力忽略了
还有在球权的设置上完全违背了有利原则

电脑在禁区里经常倚着我拉出角度,一脚射死角。我的人只能粘着他什么都不能做。按X没用,没动作,又不敢按xx,按了就是点球。呼唤队友来防守也是弱智的慢腾腾,破绽大的很。我进禁区稍微无论是正面还是侧面慢一点就是被电脑一脚飞过来断,背面被电脑倚着是我自己动不了。反正就是玩家绝对处于消极状态。也许真的有什么高级操作能做到电脑那样,但是直接以球员数值体现不好吗,我顶级前锋就是能强吃他无名后卫,他路人前锋就是要被我高大后卫QJ。除非是数值接近的两人,那么操作也应该直观点,通过操作的细微博弈来决定胜负,而不是现在感觉什么都做不了的无奈!