[讨论] 看了两场完整demo。感觉进步好大

再联系到,ps4可以导入图片,小激动哦。。wecn的球衣组赶快行动吧

传接球,好流畅, 碰撞也不错, 庆祝动作也可选了, 裁判长得也挺帅啊 。嘿嘿。。

不过正如解说所说, 玩游戏和看视频很不同,,,期待下更多demo视频

期待ps4  demo再科隆展之前就能发
碰撞的关键在于判定,动作傻一些没关系,关键是裁判, fifa的碰撞是一个缺陷,fifa里面有时候夸张的明显的碰撞犯规,裁判不吹

有时稍微碰一下,就吹了,还给牌

这些在昨天的这2个demo中间没有看到、、  

实话说,pes2013以后我很少玩pes了, 都在玩fifa,但是以上所说fifa的致命缺陷让人愤怒。、、
楼上两位说的阵型,确实如此,本代fifa也是这样,如果玩家不手控,一个挑传就解决了。。。
zxt1222 发表于 2015-6-20 18:21
fifa的整体阵型落位还是比较好的,而且防守厚度够, 但就是前场压迫、对短传的拦截、局部的多人包夹问题 ...

哦,这样啊,我pes只玩过几场PC联机,盗版联机。今年一定要正版ps4了,哈,
说实话,不深入玩,根本不可能清楚游戏的内在机制。论坛太多人为黑而黑

squalljian 发表于 2015-6-21 01:49
fifa 的碰撞还好吧,大部分看回放还是很正确的,碰人不碰球。而且会随着不同部位的碰撞做出不同的倒地姿 ...

fifa正常玩是不错,但是联机,你经常会被别人利用碰撞bug干掉

席尔瓦抗翻丫丫图雷,不犯规、    桑切斯力压卡西尔头球,等等。

这个技术称为“挤挤挤”。  学会了这招, 任何打法都没用了,他不犯规啊,就抗翻你。。

也是,策略防守的推挤有时候感觉很流氓,完全就是撞飞。而且不犯规。如果跟电脑打,电脑的犯规一般都是铲球或者勾脚,不会这样撞飞人。应该是个BUG  详情 回复 发表于 2015-6-21 23:12
谭青 发表于 2015-6-21 01:56
我觉得最大的问题还在球的物理轨迹上,实况控球踢球上的感觉无疑好于隔壁,但是传出去的球,那物理线路好像 ...

是的, 吃惯了山珍海味, 偶尔换换野味也是不错的嘛。。嘿嘿
关于阵型松散,fifa中间是可调的,有“阵型宽度”这一项战术。 就是調整麻烦,ut每场比赛前手动设置,不能保寸,而且只给你大概30秒时间。。。来不及设置自定义
izeny 发表于 2015-6-22 14:55
能否放个视频过目

就在本版, 小叶子大大亲自放的视频