楼主: hudaoli

[讨论] ML培养球员真得好难啊!怎么都不会涨呢?

出了DLC1.00以后,用606补丁开的ML英超新档利物浦队。。。

第一,我是只自己踢关键比赛,比如什么杯的决赛了,强队了,德比了。。。其余别的比赛都是跳过只看结果!
第二,我没有固定什么主力阵容,所以球员都是根据状态好坏首发的!

现在踢到第二个赛季的上半赛季2017年了,我的球员都没怎么涨能力值啊!
只发现在设置阵容时候,有些球员的状态图标会一闪一闪的,听说这是涨之前的预兆?这些就一定首发了!
还有难道只有固定主力阵容的时候,某个球员一直首发才会爆涨能力值吗?我这种根据球员状态好坏首发涨了几点就不行了啊?
还有有时候球员涨能力值了,比赛完会有提示涨哪种能力值和总评了,如果没有提示就是所有球员都没有涨吗???

我主要是玩转世球员的,这种培养球员的规矩真是难适应啊!只有固定首发阵容,球员才会一直暴涨吗???

ML培养球员真得好难啊!怎么都不会涨呢?求

josezou 发表于 2015-11-6 17:37
跳过太多了就是这样,不手打基本不能爆发

原来要一场一场自己踢啊?你们都有那么多时间玩吗?

我和你一样只打关键场,我懒得练什么小妖,要练也是租出去代练  详情 回复 发表于 2015-11-6 20:45
ts201110 发表于 2015-11-6 17:45
每一代好像跳多了都不涨把。。。记不清了,反正主要是体验乐趣,一个赛季最多跳过3,4场。。基本手打为主。 ...

原来要一场一场自己踢啊?你们都有那么多时间玩吗?

还好吧。看个人喜好。一般快到转会期那1,2场会跳过,还有已经提前夺冠了会跳过,其他都是慢慢打。设置7,8分钟一场,还是挺快的。  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:34
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-6 19:53
一闪一闪提示出现,需要你连续的踢比赛,才会涨的快。跳过比赛那就没办法突破了!

你也是自己一场一场踢得嘛?我踢10分钟一场的,那需要多少时间来玩啊?

那你玩5分一场,从来没玩过10一场的大师,那也太费时间了,5分一场节奏也快,挺刺激的!  详情 回复 发表于 2015-11-6 20:01
josezou 发表于 2015-11-6 20:45
我和你一样只打关键场,我懒得练什么小妖,要练也是租出去代练

租出去代练效果怎么样啊?

70多的转世球员租出去一个赛季能涨到80多吗?

2015的时候我把75能力的转世兰8租给中央陆军打了一赛季绝对主力后回来变80了,关键还是要看系统设定的此人的潜力吧  详情 回复 发表于 2015-11-7 10:35
wzg186202 发表于 2015-11-6 20:41
1.要练人就得让他多打比赛,连续几场,电脑就会提醒你他要突破了!
2.自己懒得练就丢租借,看要租借球队跟 ...

70多的转世球员如果租出去一个赛季能涨到80多点吗?

不知道效果怎么样啊?
维亚利 发表于 2015-11-7 21:13
跳着玩你玩FM好了,还玩什么实况。pes6以前都是一天一个赛季的玩,那时候不能跳过,全是自己打。

弱队太菜了,打着没有劲儿啊
空空218218 发表于 2015-11-7 22:09
我几乎都是自动过 成长也可以 基本上 兰帕德20岁就过90了 托蒂22岁94  这些都是我自动过的 很少手动

你也自动过能涨这么高?

你是固定主力阵容?还是按状态好坏首发呢?

我是按状态好坏首发的,都不怎么涨。。。

还有是不是只有比赛结束时候提示谁涨了才是涨?而且每次怎么还只能涨一个?如果哪个一涨还能连续暴涨好些场,涨停了以后就再也不涨了啊???

固定的啊,我一直练到他们开始发红,张完之后 我立即还同位置的人  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:23