znbzh 发表于 2010-6-12 15:58

回复 45# kennywjm

你这种脑积屎的傻逼,不就只会说傻逼2字吗,还好意思说我。还见我一次骂我一次,你自己去看看那次不是让我骂的没话了?是件我一次让我骂一次吧?还不承认我是你爹,要不是我教育你能从别人的帖子退出来不叫唤吗?是不是听爹的话了?不服咱就来,以后你别发言,要不就去换号,咱看看谁见谁一次骂谁一次,或者牛逼咱出来约地干,别跟这装

kennywjm 发表于 2010-6-12 16:08

骂你傻逼是因为你个脑残只配这两个字,我早说过你是个没脑子,没逻辑,没想象力的脑残。跟你这种人说话,要说你听得懂的,太复杂了你听不懂。
我从别人帖子退出来是要专心呆在这个帖子里搞烂掉你的帖子。 
不服出来干?这种话你也说的出来?你脑子是不是被压路机滚过啦? 我为什么要干你个没脑子的脑残?我又不是搞环卫的。说这种话出来,我基本可以确定你就是个什么都不懂的小屁孩。给你的还是那个评语,没脑子,没逻辑,没想象力的脑残。  

znbzh 发表于 2010-6-12 16:13

回复 47# kennywjm

耸了吧?你这种人我见多了,喷子一个,网上各种牛逼,一说约地傻逼了,不牛逼你别装牛逼啊?还装成熟。。。你他妈就是一孬种,耸比,操你血妈的,跪下来叫爹你这个韩国狗

znbzh 发表于 2010-6-12 16:15

回复 47# kennywjm

也给你个评语,没爹没妈没家教,脾气比狗熊大,胆子比娘们小,没文化真可怕,智障,当初就该给你射墙上

kennywjm 发表于 2010-6-12 16:17

傻逼哟,一急了就语无伦次了,韩国都出来了。哦,不对,你就没有正常过,之前还说过自己是狗呢。哈哈。 你个傻逼,你爸是不是把你射在粪坑里然后抓了一把堵你妈阴道才有了你阿?不然脑子里不会全部都是屎,骂人的时候说自己是狗。我吃不消你。

znbzh 发表于 2010-6-12 16:21

回复 50# kennywjm

kennywjm我又给你妈干高潮了,我射你妈一脸,你妈还添呢,少废话,出来干敢不敢?是爷们就别耸,谁耸谁死妈,我可一点都没晕无论次,你贱的像棒子一样,你是不是鸭子啊?你妈这千人干万人轮的骚比怎么生出你的

znbzh 发表于 2010-6-12 16:22

你妈还要吃屎,我叫我们家狗拉了一泡,这就是对你这种耸比的待遇

znbzh 发表于 2010-6-12 16:26

耸比跟不上个的节奏了

kennywjm 发表于 2010-6-12 16:28

还约地方打架呢?你懂不懂这一套东西?要花多少钱你知道么?到最后花个几万都是在花钱谈判知道么?还来这套。爷爷我黑社会那套见多了。
哈哈哈,网上约人打架,怎么还有这么傻的人。

kennywjm 发表于 2010-6-12 16:34

傻逼阿傻逼。你妈我没见过,可能我昨天晚上喂过的野狗认识你妈。我哪天找到那只野狗帮你问问它是不是你亲爹。哦,可能不是,昨天晚上我看到的是一只拉布拉多,按你的种来看,应该是杂种狗。

znbzh 发表于 2010-6-12 16:39

回复 55# kennywjm

呦,说来说去不还是耸嘛,装你妈了比啊,不敢就直说,那你妈那么多废话,回家和你妈玩乱伦去吧

kennywjm 发表于 2010-6-12 16:44

傻逼阿傻逼,你真是个傻逼哟。谢谢你在哥下班前陪哥消遣阿。 拜拜,明天继续阿,傻逼。希望你睡一晚上能有点想象力,不然跟你对骂真没意思。

znbzh 发表于 2010-6-12 16:56

回复 57# kennywjm

呦,让我吓跑了?你也有班上啊?你们老板脑子长包了吧?怎么会要一个耸蛋包啊?bb来bb去你就是耸了呗,而且是不是你们家买不起电脑啊?还是你回去着急给你妈做棺材去不能让我骂。一下班跟我这乖得跟孙子似的,哥是上过大学的人,跟你这种文盲不一样。

农夫摆拳 发表于 2010-6-12 16:59

老修,你差点制作了血案,太激烈了,该散了……

syuva 发表于 2010-6-12 23:56

回复syuva

嘿嘿。不知道你有没有写过教防守的啊?我想看看
znbzh 发表于 2010-6-12 14:43 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

呵呵,防守确实需要总结一下~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于置顶技术帖。。。。