kennywjm 发表于 2010-6-12 14:53

那我来找你的事,你个傻逼。见你一次骂你一次

znbzh 发表于 2010-6-12 15:04

回复 31# kennywjm

理屈词穷了吧,狗崽子想骂我你还嫩点,臭傻逼

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:07

傻逼

znbzh 发表于 2010-6-12 15:10

回复 33# kennywjm

哈哈,没词了吧,没上过学的孩子都这样。怎么着服不儿子?

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:16

傻逼

znbzh 发表于 2010-6-12 15:21

回复 35# kennywjm

又叫你小名啊?给你爹来点新鲜的啊?要不爹教你几句?

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:23

你这个傻逼太好玩了 

znbzh 发表于 2010-6-12 15:24

回复 37# kennywjm

呵呵,我也觉得你这傻逼挺好玩的,不过你在傻逼也是我儿子,我不能不要你啊

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:26

你这个傻逼

znbzh 发表于 2010-6-12 15:30

回复 39# kennywjm

呦,换字啦?不错终于知道学习了。 乖儿子你还记得你的小名呐

大脚AK 发表于 2010-6-12 15:37

这种帖子如果继续这样下去。。。只能叫Q猪把他锁了哦

列基美 发表于 2010-6-12 15:39

批评容易,创造难。人家无私分享了心得,你有权不喜欢,但何必这样呢?

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:39

大脚。我就是这个想法

znbzh 发表于 2010-6-12 15:43

回复 43# kennywjm

锁不锁帖没事,反正基本都讨论完了,就是你别再去跑到别人帖子里污染环境了,应该锁你这傻逼id

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:53

傻鸟,我说过见你一次骂你一次。对你这种脑残不用跟你讲道理,也不用动脑子想词骂你。反正你来来去去就是别人的爹阿,要不别人就是狗阿,一会是爹一会是狗,一点脑子都没有,哦,可以原谅,你本来就脑残嘛。有残疾人证的嘛,坐车不用给钱的。还是给你两个最能形容你的词,傻逼。简洁。你的智商应该能看懂吧?
别人的帖子我退出来了,不想污染了别人精彩帖子,你这种傻逼,在别人帖子被人说了哑口无言了,还提傻问题找台阶下,真是忍不住的要骂你。怎么会有你这种傻子?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于置顶技术帖。。。。